sehr nettes Personal und sehr freundlich .Kinderfreundlich, super Auswahl was Frühstück betrifft.
Ma sprechen alle sprachen
Ein schönes Hotel und gute Lage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ins Lindner! Klasse Frühstück!
Wir waren in diesem Jahr gleich zwei Mal in diesem tollen Hotel (April und September) und es werden mit Sicherheit noch einige Aufenthalte folgen, da wir mindestens 1x im Jahr die tolle Stadt Prag genießen.
Warum immer wieder ins Lindner? Weil wir schon einige Hotels In Prag getestet haben und nirgends stimmt das Gesamtpaket so gut wie hier. Wir lieben die Lage auf der kleinen Seite und den Blick über die Stadt. Ein anderer Ort kommt für uns nicht in Frage. Außerdem ist oftmals das Frühstücksangebot in den Prager…
Bei diesem Hotel handelt es sich definitiv um kein 4 Sterne Haus!
Unhöflich bei der Rezeption, schmutziges Bad! Nicht verschließbares badezimmer!
Loch in bademantel (Durchmesser 2 cm)
Wir haben versucht eine 2. Decke zu bekommen, aber leider hat der Herr (A.) vergessen für welche Zimmernummern... also gab es einfach keine. auf wiederholte anfrage bekam ich augenverdrehen und natürlich eine entschuldigung. eine halbe stunde später bekamen wir dann verdreckte decken!
Falsche Garagenrechnung! (Falsches…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, nettes Personal, Top-Lage
Sehr empfehlenswertes, in super Lge, sauberes, gemütliches Hotel.
Sind als drei Pärchen Reisende Studentengruppe sehr nett empfangen worden und haben ein sehr erlebnisreiches Wochenende in Prag verbracht.
waren im Oktober 2015 im Lindner Hotel in Prag, das Hotel befindet sich im Norden von Prag, es ist in einem alten Kloster integriert, netter freundlicher u. deutschsprachiger Empfang, wurden persönlich auf das Zimmer begleitet, sehr gemütliches Hotel, geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu haben, verkehrsgünstig gelegen (Tram Linie Nr 22 und Hop on-Hop off Bus in der unmittelbarer Nähe), einziges Manko....die Kosten für Pkw Tiefgarage sind mit 26, Euro pro Nacht…
Wir haben diesen Städtetrip mit der Familie und 2 Hunden gemacht. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und im alten stil eingerichtet. Das Frühstück war lecker und vielfältig.
Das Auto haben wir in der Hauseigenen Tiefgarage stehen lassen. So ein Tiefgeragenplatz muss vorher gebucht werden und ist mit 25 Euro pro Tag echt teuer. Aber in ganz Prag würde ich das Auto nicht einfach irgendwo abstellen. Unsere Hunde waren auch sehr teuer. Mit 20 Euro pro Nacht und pro Hund waren wir…
Schönes Hotel. Es liegt überhalb von Prag. Zur Innenstadt kann man gut zu Fuß gehen.
Den Rückweg sollte man lieber mit der Straßenbahn fahren. Es geht ganz schön Bergauf.
Frühstück war o.K. Wir konnten bei schönem Wetter sogar draußen Frühstücken.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Parkgarage ist klein,aber für geübte Fahrer
sollte das kein Hindernis sein. Wenn wir wiedermal nach Prag kommen,buchen wir das Hotel bestimmt wieder.
Hotel ist zu empfehlen. Freundliches Personal, gutes Frühstück .Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten gibt es die Bahn 22. wir haben eine "Prag-alles in einem tour" gemacht. Die kann man sich sparen, da hilft einem der Marco o Polo weiter. Passt beim Geld tauschen auf. Oft abhocke.
Die Tiefgarage ist mit 26€ pro Tag recht teuer. Aber das Auto steht sicher. Die Garage ist aber nur was für gute Autofahrer. Andernfalls kommt man recht ins schwitzen da es sehr sehr eng ist.
sehr schönes Hotel - gepflegt - am Rande einer Klosteranlage gelegen
Hervorragend für Ausflüge nach Prag: gut zu Fuß alles zu erreichen - zur Burg nur ca. 15 Min, in die Altstadt ca. 30 Min - allerdings bergig.
Personal sehr zuvorkommend
Essen sehr gut - geschmacklich, als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Frühstücksbuffet ist klasse!
Das Hotel wird gerne von Geschäftsreisenden und Reisegruppen gebucht. Für Kinder daher nur bedingt?!
Beim Chauffeurservice vorher klären, ob beim Fahrer in bar…