Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das Hotel erfüllt Urlauswünsche
Ich war mit meiner Freundin da und wir haben uns sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr angetan von der familiär freundlichen Atmosphäre. Das Frühstück war außerordentlich, genau wie die Menues am Abend. Die Mitarbeiter waren für jede Anfrage offen und haben uns das Gefühl vermittelt, herzlich willkommen zu sein. Die langen Öffnungszeiten von Saun und Schwimmbad kamen uns sehr entgegen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
sehr freundliches Personal, vorzügliches Frühstück, sehr nah zum Strand. Ladestation für E-Autos direkt vor der Tür,
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück.Beim Resturamnt war leider das Essen vorgegeben,konnte man aber mit leben.

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klima, Hotel Windrose in Wenningstedt alles Super.
Das Frühstück und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind gut . Der Wellnessbereich könnet jedoch verbessert werden.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel aber Preis nicht angemessen
Das Hotel liegt sehr zentral in Wenningstedt. Restaurant, Bäcker etc liegt auf der anderen Straßenseite. Zum Strand ist es auch nur wenige Minuten.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ihr Hotel ist für Erholungszwecke sehr geeignet.
Wir kommen seit 2006 alle 2 Jahre, seit einger Zeit jedes Jahr. Atmosphäre und Komfort immer sehr ok. Gute PKW Parkmöglichkeit. Reisegrund: Immer Erholung in der Nordseeluft.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein gutes Haus, aber es lässt immer mehr nach
Es ist allgemein ein schönes Haus, muss aber dringend renoviert werden. Die Tür am Hintereingang ist dermaßen schwer, man bekommt sie kaum auf.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, entspannen, sich wohl fühlen
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel direkt am Strand gelegen, super Service, freundliches und sehr sympathisches Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes Hotel in bester Lage
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in aller bester Lage von Wenningstedt. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbüffet sehr nettes Personal. Nett gemachtes kleines Wellnessbad.
Yvonne Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, angenehme Atmosphäre
Schöne Lage, die Comfort Class Doppelzimmer sind schön groß und ohne Renovierungsstau. Beim Frühstücksbuffet wird alles sofort wieder aufgefüllt und es sind viele Servicekräfte im Einsatz, aber nur wenige sehen, wenn benutzte Teller abgeräumt werden können. Das Menü am Abend ist in Ordnung, aber die Blumenkohlsuppe sollte auch danach schmecken und mit kleinen Blumenkohlröschen wäre sie authentischer. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.