Sakis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist super gepflegt und strukturiert. Der Empfang ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit, ebenso wie das komplette restliche Personal. Bei Fragen stand immer, egal wer zur Verfügung. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind immer sauber und liebevoll eingerichtet. Auch die Poolanlage ist sauber und bietet einen schönen Aufenthalt. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und mit Liebe zubereitet worden. Insgesamt ist es ein super Hotel und nur weiter zu…
Florian & Nicole(31-35)Deutschland
Finger weg von dem Angebot
Das Angebot war eine reinste Verarsche, leider ist tui weder vor Ort erreichbar gewesen noch im Nachhinein, immer wieder wird man aus der Leitung geworfen. Am liebsten wären wir gleich am 1 Tag in ein anderes Hotel umgezogen. Freunde von uns waren auch dort um ein paar Tage mit uns zu verbringen und haben wesentlich weniger gezahlt, jedoch war es nicht mal das Geld wert. Finger weg!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Furchtbarster Urlaub aller Zeiten
Dreckig, um Anliegen wurde sich nicht gekümmert, Sportangebote sind den Gästen des Imperial vorbehalten, essen überhaupt nicht gut. Waren die Woche außerhalb unterwegs mit Mietwagen und in Tavernen. Ich rate sehr von dem Hotel ab, was nicht mal 3* verdient hat.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend und niemals 5 Sterne
Gebucht haben wir Lindos Breeze mit 5 Sternen. Das Hotel entspricht in keinster Weise 5 Sterne, höchstens 3 Sterne. Als kleines Hotel beschrieben, findet dort nichts statt!! Sondern alles im riesigen Nachbarhotel Lindos Imperial! Essen dort, eine Massenabfertigung wie in einer Kantine.Schrecklich.keine Reiseleitung , kein Essen, keine Animation in dem von uns gebuchten Hotel Lindos Breeze sehr enttäuschend
M&f(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Achtung! Lockangebot mit fehlenden Leistungen
Das Lindos Breeze ist nicht wie ausgeschrieben ein eigenständiges Hotel mit diversen Restaurants und Sportangebot. Es ist lediglich ein Nebengebäude mit sep. Pool vom Lindos Imperial. Das einzige Restaurant im Breeze war geschlossen. Lindos Imperial ist eine Katastrophe, A la care Restaurants sind ein schlechtes Buffet.... Pools überfüllt und Essen unterirdisch schlechte Qualität.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten das Breez gebucht . Wurden aber überrascht das es eigentlich mit dem Imperial zusammenhängt,Restaurant und alles andere über die kleine Straße gegenüber.Im Nachhinein für Urlauber die es etwas ruhiger angehen wollen die bessere Wahl.Wir hatten Parterre ein Zimmer zur Gartengeräte und somit den ruhigen Pool fast vor der Tür, die Poolbar war spitze,allen voran Carmelia, .Die erfüllte jeden Wunsch. Das Essen in den Restaurants war reichlich und schmackhaft,das Personal freundlich. Ps das Rührei zum…
Therese (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Das Breeze ist dem Imperial angegliedert, dies könnte offensichtlicher in der Beschreibung sein. Störte uns jedoch nicht. Fand die Mischung ganz gut, da man sich am Breeze zurück ziehen konnte und im Imperial volle bespaßung hatte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes kleines Hotel ....
Das Hotel ist klein, und dadurch angenehm ruhig, und schön renoviert. Mag man mehr Aktion ist man in dem angegliederten Nachbarhotel gut aufgehoben. Mit den netten Damen an der Rezeption kann man sich gut mit Englisch austauschen. Carmela an der Beachbar war einfach super. Der Weg zum Strand : Kies Sand, ging ein Stück an der Strasse entlang und dann durch die angegliedert Hotelanlage. Was nicht stört, da etwas Bewegung bei einem all inklusive Urlaub nicht schadet. Toll war auch die Bar am Strand, es gab…
MaKi(19-25)Deutschland
Schlechter Urlaub
Nicht das vertraglich zugesagte Hotel. Statt eines kleinen 44 Zimmer Hotels kamen wir in ein riesiges Resort mit 600+ gästen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Guter Urlaub, mit deutlichen Abzügen beim Essen
Alles in Allem eher ein gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal und sauber. Die Lage am Strand ist sehr gut. Jedoch muss man klar festhalten, dass das Essen im Hauptrestaurant, sowie auch in den A la carte Restaurants absolut nicht einem 5-Sterne Hotel würdig ist. Immer die selben Speisen und keinerlei Abwechslung. Zudem sehr überlaufen und zu Stoßzeiten muss man mit einer Schlange vor dem Restaurant rechnen.