Das Hotel ist schön angelegt und nahe zum Strand. Es ist nur für Gäste ab 16 Jahren, jedoch vermittelte es auf den zweiten Blick den Eindruck von „gewollt aber nicht gekonnt“
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat nicht ansatzweise etwas mit 5 Sternen zu tun (auch wenn es griechische sind).
Die Anlage ist neu und grundsätzlich schön angelegt, jedoch schlecht ausgeführt und mit vielen dreckigen Ecken.
Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool Sea View gebucht. Das Zimmer war optisch in Ordnung und sauber. Qualität lässt allerdings zu wünschen übrig.
Die Private Pools sind groß und schön angelegt. Mit Sea View hatte unser Zimmer aber wenig zu tun. Das Meer war zwar zu sehen, aber eigentlich…
Das Hotel ist sehr schön, tolle Architektur und ein traumhafter Ausblick zum Meer. Sehr verbesserungsbedürftig sind die wenigen Plätze zum Abendessen (wenn man nicht um 19 Uhr pünktlich kommt, muss man 30 Minuten auf einen Tisch warten :( und als zweiter Minuspunkt ist die katastrophale Klimaanlage im Innenbereich des Speisesaales anzuführen. Wir sind zu viert (2 Paare) gereist und alle sind mit einer Verkühlung abgereist.
kein 5 Sterne Hotel, und für das Angebot viel zu t
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es als Premium Adults Only & Spa Hotel beworben wird. Von Spa keine Rede. Premium auch eher nicht. Das Hotel ist zwar Neubau aber auch ziemlich mangelhaft gebaut. Die „Privat Suiten“ gehen eher als Budget Doppelzimmer durch und der „private“ Pool ist dank dem Blick der Nachbarn auch nicht privat. Am ersten Abend wollten wir nach dem Buffet das Hotel wechseln da wir so schockiert waren (war aber leider nicht möglich). Es war furchtbar, kein 5 oder 4 Sterne Niveau. Da wir mit…
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer! Unbedingt das Zimmer mit eigenem Pool buchen, der ist super! Essen ist auch top. In der Nähe gibt es nur Lindos, das man mit dem Taxi/Mietwagen erreicht, wer also nicht jeden Abend außerhalb essen will, sollte besser Halbpension buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und Entspannung
Ein schönes aber auch sehr sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und man hat eine wunderschöne Sicht in die Bucht. In lindos ist man in ca.10 Minuten mit dem Auto. Bis zum Flughafen sind es ca.45min wenn man selber fährt. Wir würden jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen,denn Garten Blick kann auch heißen das man gegen eine Betonwand schaut.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.
Die Suites werden stets im zu vollster Zufriedenheit gesäubert.
Durch die Concierge App hat man alles, was das Hotel anbietet, im Blick.
Wunderschönes Hotel das wir wieder besuchen werden
Das erste Hotel in dass ich auf jeden Fall noch einmal fahren will. Das Zimmer mit eigenem Pool ist sehr groß und sauber. Auch der große Gemeinschaftspool ist traumhaft und man hat einen gigantischen Blick. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, kümmern sich sehr um die Anliegen Ihrer Gäste. Das Essen war auch jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist allerdings Dimitris. Er ist sehr freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste. Man kann mit allem…
Traumhafter Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein Traum Urlaub super schöne Anlage . Personal super freundlich.
Saubere Anlage und Service
perfekt. Einen besonderen Dank an die Rezeption, Despina und an Dimitri den Gästebetreuer.
Alles andere als ein 5* Hotel. Anstatt eines Zimmers mit Gartenblick schaut man auf eine Straße voller Müll. Diese ist stark befahren und es fahren Reisebusse und Baustellenfahrzeuge entlang. Achtung Hotel ist noch eine Baustelle, KEIN Spa, kein Fitness vorhanden. Es riecht überall ganz schrecklich nach Toilette.