Offizielle Hotel Homepage

Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir sind hier sehr zufieden alles ist super
Uns gefällt es hier sehr gut. Tolles schönes Hotel super Pools und leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder hier nach Rhodos.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns in der Nachsaison auf keinen Fall wieder
Wir waren mit unseren Kindern in den Herbstferien im Hotel. Ende Oktober ist hier Saisonende und man bekommt schlichtweg die Reste zu essen. Der spa Bereich stinkt nach Schimmel und man kann mit der bloßen Hand den Grünspan wegwischen! Animation und Spielgeräte waren nicht mehr auffindbar!
Marcell(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist kein 5 und 4 Sterne Hotel...
Die Hotelanlage ist riesig, knapp 1200 Gäste haben Platz. Die Anlage hat aber Renovierungsarbeiten nötig und sollte den Gästen mehr Aktivität bieten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz o.k. - Aber verbesserungsfähig
Das Hotel haben wir für unseren Sommerurlaub im Juni 2017 gewählt. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt o.k. Bei dem Preis haben wir uns aber mehr erhofft.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gutes hotel und klasse service
schöne anlage mit vielen pools. strand ist sehr kieselig was uns aber nicht stört. zimmer sind sauber und bei problemen wurde uns sofort geholfen. essen ist lecker und es gibt genug auswahl für alle
robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel lindos
alles super, gerne wieder. viel poole, strandnah, gepflegte aussenanlage, gut klimatisierte zimmer, meerblick empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Großflächige Hotelanlage, sehr ruhig
Die Hotelanlage ist sehr schön stufenweise angelegt. Mehrere Pools an denen man entspannen oder auch Action haben kann. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf die Rezeption.
Thomas(46-50)Deutschland
toller urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal in ausreichender Anzahl, sauberes Hotel, teilweise renovierungsbedürftig. Essen im Hauptrestaurant leider etwas enttäuschend in der Qualität.
Melanie Naja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
bis auf den check in, alles perfekt. danke schön
sehr grossea resort, sauberkeit super. personal seht freundlich, vor allem an der relax poolbar sehr weiter zu empfehleb,entspannung pur
philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für das geld mehr erwartet
wir haben uns für dieses geld mehr erwartet. zu wenig auswahl beim essen, privat pool zu dtrckig und teils defekt, bei ankunft haare im bad und bett. teilweise sehr unfreundliches personal