Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miryam(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaubshotel, wie man es sich wünscht!
Das perfekte Urlaubshotel mit jedem Komfort und fantastischem Service, an einer wunderschönen Bucht mit herrlichem Strand und Wasser gelegen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung und direkt am Meer . Für einen entspannten Urlaub mehr als geeignet !
Natascha (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Perfekt und keine Kritik!
Hervorragendes Hotel in einer sensationellen Lage. Haben absolut nichts zu beanstanden und würden jederzeit wiederkommen. Für Gehbehinderte Menschen nicht geeignet da viele Stufen.
Starlight(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen im Lindos Mare auf Rhodos
Das Lindos Mare an der Vlycha-Bucht ist wunderschön gelegen. Der hoteleigene Sandstrand mit Schirmen und Liegen bietet wunderbare Voraussetzungen zum Baden, Sonnen, Schnorcheln. Die Zimmer sind gut übers große Areal verteilt. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und höflich. Aufgefallen ist uns in diesem Jahr zu Saisonbeginn, dass viele junge neue Kräfte eingestellt wurden und z. T. noch von erfahrenen Kräften eingearbeitet wurden. Das hat prima geklappt. Zum Essen und für einen späteren "Absacker" stehen…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme als Gast und gehe als Freund
Wunderschön. Ganz tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter mit ganz viel 🩷 Richtig leckeres Essen. Ein toller Strand. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastische Lage und köstliches Essen in schöner Umgebung.
Wir waren zum 6. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Bucht und der Strand super und Lindos nicht weit. Das Essen schmeckt hervorragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen in einem schönen Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem sehr schönen und gepflegten Hotel, das in den Hang gebaut ist. Insoweit dürften fast alle Zimmer über Meerblick verfügen. Das Zimmer war modern eingerichtet und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals. Wir werden wiederkommen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt wer Entspannung und Ausblick genießen will. Das Essen ist hervorragend. Bushaltestelle vor dem Hotel. Personal nett und zuvorkommend.
MGilowa(41-45)Deutschland
Perfekte Erholung mit traumhafter Aussicht
Die Lage allein war schon ein Highlight. Die Anlage ist terrassenförmig gebaut und bietet von fast jedem Punkt einen atemberaubenden Blick über die Bucht von Vlicha. Besonders der Meerblick vom Balkon war jeden Morgen ein Genuss. Der hoteleigene Strandabschnitt war gepflegt und die Nähe zum Meer ließ sich wunderbar kombinieren mit der Ruhe, die wir uns gewünscht haben. Das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns gewünscht haben, komfortables Bett, schöne Terrasse mit…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, super Personal
Wir waren Mega zufrieden von dem Hotel Lindos Mare. Alle Angestellten waren immer sehr nett, zuvorkommend, hilfreich und freundlich. Es gibt die Möglichkeit in anderen Restaurants zu essen(Tausch gegen das Büffet) und sofern man am An- oder Abreisetag eine Maglzeit verpasst kann man einen Gutschein bekommen für eine Alternstive Mahlzeit. Das Buffet war reichhaltig, abwechselungsreich und besonders die Süßspeisen waren sehr beeindruckend. Die KellnerInnen sind immer nett und für einen Plausch zu haben, am Pool und…