Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder. Ein tolles Urlaubserlebnis.
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe von Lindos mit einem wunderbaren Sandstrand. Gepflegte Anlage, perfekter Service.
Christine(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick, Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes und frisches Essen mit reichlicher Auswahl. Wir waren sehr zufrieden, hatten einen sehr erholsamen Urlaub und werden wieder kommen, wenn wir wieder nach Rhodos fahren.
Timo
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Entspannungsurlaub in modernem Komfort mit kulinarischem Erlebnis.
Alles in allem unser schönster Urlaub in Griechenland bisher. Wir werden es bestimmt nochmal testen und jedem anderen Empfehlen. Ein sehr schöner Entspannungsurlaub bei dem nichts fehlte.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für alle Sinne ein angenehmes Erlebnis.
Kompetentes und freundliches Personal vom Empfang über die Restaurants bis zum Zimmerservice. Komplette Ferienanlage sehr einladend, gepflegt und sauber. Für uns war das Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit privatem Strand
Wer ein hochwertiges Hotel in ruhiger Lage sucht, ist im Lindos Mare bestens aufgehoben: komfortable und geräumige Zimmer, top Essen, durchweg freundliche Mitarbeiter und ein privater Strandabschnitt, wo Liegen und Sonnenschirme inklusive sind. Rundum uneingeschränkt zu empfehlen!
Sabiro(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Stil und Charme -für entspannten Urlaub
Sehr ruhig, Strand nah in einer Bucht gelegen. Ruhige, saubere Zimmer. Freundlicher Service in allen Bereichen. Küche und Auswahl des Essens vom allerfeinsten.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederkehr nach Rhodos
Wir waren zum zweiten Mal, binnen weniger Monate dort und haben unseren Aufenthalt, abermals überaus genossen. Wir uns, eines der besten Hotels, welche wir kennen. Urlaub in Griechenland, wie er im Buche steht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt im Lindos Mare auf Rhodos
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen.... Es waren gelungene 14 Tage, Zimmer, Essen, Anlage, Strand , Personal - alles 1a! Wenn wir nochmal nach Rhodos kommen, auf jeden Fall wieder ins Lindos Mare!!!
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradiesisch
Wunderschönes Hotel, super Lage, schöner Strand, (fast) wie im Paradies. Handlange, alle Zimmer haben Meerblick. ...und sehr, sehe angenehm: keine Animation und am Strand keine Musikbeschallung 😀
TatjanaDeutschland
Sehr gute Erfahrungen trotz kleinerer Mängel
Gut gefallen hat uns die allgemeine Sauberkeit und der Service. Die Dusche im Zimmer hätte etwas besser sein können. Sie war zwar sauber, aber etwas undicht zum Fußboden des Bades hin. Nach dem Duschen schwamm der Boden im Bad, obwohl die Glastür beim Duschen zu war.