Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Überdurchschnittlicher Service hinsichtlich Freundlichkeit, Sauberkeit und bei der Bedienung im Restaurant. Außergewöhnliche Lage mit Blick über die Bucht. Je nachdem, wo das Zimmer liegt ist der Weg zur Rezeption relativ weit und schwierig. Speisenangebot hat sich sehr gebessert und übertrifft teilweise spanisches Niveau
Kristin (26-30)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel erhöht gelegen mit fantastischem Ausblick Essen super Glasklares Wasser Hotelstrand mit kostenlosen Liegen , top! Der einzige Kritikpunkt , wir haben uns im allerersten Moment nicht wirklich willkommen gefühlt , aber nach dem ersten Tag , waren alle sehr freundlich und für einen Spaß aufgelegt
Gudruna + Ernesto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder !
Wunderschön am Hang gelegene Anlage mit gepflegtem Gaten . Blick auf die Vlicha Bucht. Guter Zugang zum Meer .
Elfriede(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bereits seit 1993 und waren das 16.x da
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, mit einem wunderschönen Strand ! Sehr freundliche Menschen, immer hilfsbereit. Jedoch nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Es gibt zwar viele Lifte, sogar einen Schrägaufzug, aber auch viele Treppen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, vor der Terrasse ein gepflegter Rasen mit Palmen besetzt. Wir hatten Meerblick. Die Umgebung des Zimmers war ausgesprochen ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lindos Mare...ein traumhaftes Hotel!
Ein super schönes Hotel gelegen am Hang einer Bucht. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, das kulinarische Angebote fantastisch!
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Oase des Sommers
Schon zum dritten Mal verbrachte ich mit meiner erwachsenen Tochter ein paar Tage im Lindas al Mare. Wie immer waren wir sehr beeindruckt von der familiären und herzlichen Art an diesem wunderbaren Ort. Vom Zimmermädchen über den Service bis zur Beauty-Oase alle lesen einem die Wünsche von den Augen ab und immer mit einer sehr natürlichen Herzlichkeit. Küche und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Dieses Jahr haben wir ausserdem zwei Nächte im Lindos blu verbracht. Dort geht es ein bisschen formeller zu und her,…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel!
Super Hotel, das man unbedingt weiterempfehlen muss! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Toller Strand u Bucht. Einfach nur schön und entspannend dort.
Siegfried(71+)Deutschland
Treppensteigen, lange Wege zum Strand
Wir hatten ein Premium Zimmer mit direkten Meerblick gebucht. Bei Ankunft leider keines frei, aber dafür Junior Suite "Besser" die lakonische Erklärung des Concierge. Diese Junior Suite Nr. 111 sollte man auf keinen Fall akzeptieren. Direkt neben dem Zimmer rumpelt der Schrägaufzug bis 2 Uhr nachts auf und ab.r Meerblick wird von der Hauswand des Restaurants versperrt. Der Balkon und Teile des Zimmers sind von allen Gästen die zum Speisesaal oder zum Pool gehen einzusehen. Der Gang und die dahin führende Treppe…
Undine(56-60)Deutschland
Es gibt sie noch die Orte zum Glücklichsein
Dieses Hotel war viele Jahre nach unserem 1. Besuch ein Sehnsuchtsort geblieben. Wir haben eine wunderschöne Woche auf gutem Niveau verbracht.