Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CK(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist rundum sehr freundlich und extrem zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und die Auswahl am Buffet ist riesig! Das Zimmer sehr schön und sauber! Und vor allem herrscht eine sehr unkomplizierte Atmosphäre! Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub
Service, Freundlichkeit und Essen ist sehr gut. Überschaubare Größe, keine Animation. Sehr gut geeignet zum Entspannen.
Erwin, Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es stimmt einfach Alles
Ein etwas anderes Hotel, in welchem man sich jedes Jahr immer wieder wohl fühlt. Wir hatten seit nunmehr 5 Jahren noch nie etwas auzusetzen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Ferienhotel
Das Hotel war einwandfrei. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Sehr schönes Ambiente. Ein kleiner Minimarkt. Diverse Bars. Schöne Zimmer mit Meerblick. Alles erschien sehr sauber und sehr gepflegt. Schöner Hotelzugehöriger Strand. Unweit von dem Dorf Lindos entfernt. Ca. 45 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein Hotel das zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, jedoch super in Stand gehalten wird mit einem sehr angenehmen und freundlichen Personal. Das Hotel verteilt sich über den ganzen Hang wodurch vermutlich die meisten Zimmer einen schönen Ausblick auf die Insel haben. Der Weg zum Stand kann, je nachdem wo das Zimmer ist ein bisschen dauern. Die ganze Strecke von oben bis nach unten kann zu Fuss oder auch mit einigen Liften bewältigt werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Standabschnitt, denn wir jedoch…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Sommerurlaub - immer wieder gerne
Das Hotel ist hervorragend geführt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind hochwertig und ausgezeichnet zubereitet. Sauberkeit vom Strand, Pool bis zu den Zimmern ist besonders hervorzuheben. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Zu den Mitarbeitern kann man wirklich nur gratulieren! Weiter so !! ;-)
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser schönster Urlaub bisher - wir kommen wieder
Das ganze Hotel war spitze !!! Alle sehr freundlich und stets bemüht , alles sehr sauber und das Essen einmalig. Tolle Lage , sauberer Strand.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hochwertiges Hotel: schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste auszurichten Einziger Verbesserungspunkt: Auch mal Fisch und Fleisch frisch grillen Das Essen ist ingesamt sehr gut: Klagen auf hohem Niveau
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Außergewöhnliches Hotel
Endlich einmal ein Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Das Personal war freundlich uns äußerst zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Zimmer war ordentlich und sehr sauber. Besonders hervor heben möchten wir die Kulinarik. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, immer appetitlich anzusehen und schmeckte vorzüglich. Zusätzlich gab es noch wählbare Hauptspeisen die schon haubenverdächtig mundeten.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum - Wir kommen sehr gerne wieder
Die Anlage ist wunderschön und ruhig gelegen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Das überragendste war der professionelle und supertolle Service - alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften waren freundlich und fleißig und haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Ganz lieben Dank dafür. Wir kommen gerne wieder!