Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Unser superior Zimmer war sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen und der Service waren hervorragend. Insgesamt war unser Urlaub im Lindos Mare eine wunderbare Erfahrung, die wir jedem empfehlen können und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ein super tolles Hotel wir sind Wiederholungstäter
Das Lindos Mare auf Rhodos ist seit 11 Jahren unser Favorit 😍 es gibt nichts zu beschweren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist perfekt. Es gibt Abendunterhaltung und wenn man die nicht besuchen möchte kann man sehr gut ausweichen!!! Wir finden das Hotel immer wieder einfach toll 😊
Ein toll gepflegtes und teilweise renoviertes Hotel dass vor allem durch den Strand, das Essen & den Service heraussticht. Durchgehend sehr positive Eindrücke, wenn auch nach aktuellsten Standards in der Preisklasse nicht herausragend.
Meine Mutter und ich waren 10 Tage im Lindos Mare und das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Die Lage in der Bucht ist toll. Das Wasser ist kristallklar und einen langen Sandstrand, der zum Liegen oder Spazieren einlädt, gibt es auch. Einen Fußweg nach Lindos gibt es zwar nicht direkt, aber der Bus fährt häufig und direkt vor der Tür!
Besonders der Service in dem Hotel hat uns beeindruckt. Wir haben noch nie so zuvorkommendes und freundliches Personal gesehen, das auf alle Bedürfnisse eingeht und dafür…
Es war ein rund um entspannender Urlaub. Sandstrand und auch im Wasser waren keine Steine. Service am Strand, genug Liegen. Servicepersonal ist total hilfsbereit und wirklich sehr freundlich. Die Betten waren toll ich konnte dort gut schlafen. Klimaanlage war leise. Das Essen war hervorragend und die Möglichkeit in den anderen Restaurants auch einmal zu essen, also mit einem Voucher, war toll. Das einzige, was mir gefehlt hat, war ein kleiner Schminkspiegel.