Es war ein sehr schönes Hotel. Die Poolanlagen war toll und es gab an Pool und auch am Strand immer freie Liegen. Das Animationsprogramm war bombastisch.
exzellentes essen, großartiges animationsteam! Die pools allesamt top gepflegt und groß genug um auch bei hohen Andrang mit den Kindern zu planschen und zu spielen. Zimmer wie beschrieben (Gebäude 11), schöner Bereich für die Kinder inkl. eigenen TV. Strandbereich sehr gross mit vielen Liegen, allerdings recht steinig. Essen auf der grossen Terrasse für uns zu warm (August), Tisch drinnen (klimatisiert) zu bekommen in den Stosszeiten nicht immer einfach.
Wir hatten einen schönen Urlaub und wurden immer sehr höflich behandelt.
Besonders gut hat uns die Höflichkeit des Personals gefallen. Allerdings waren wir mit der Reinigungsfrau nicht so zufrieden. Wir hatten jeden Tag sehr viele Ameisen auf der Terrasse die einfach auch von der Reinigungsfrau nicht geputzt wurde obwohl sie dieses hätte machen müssen.
Der Empfang war herzlich zur Unterkunft wurden wir mit einen Hotelshuttel gebracht super Service . Wie gebucht Bungalow mit Meerblick. Grünanlagen sehr gefleht. Essen trinken Eis ohne Ende. Strand war ok , wir hatten immer eine Liege , am Pool war das nicht so früh um 8.00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt. Kleine Lädchen zum shoppen in der Nähe auch direkt im Hotel. Können wir nur empfehlen. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt. Der Service ist gut, alle sehr freundlich. Wir füllen sich seit Jahren sehr wohl hier. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Wir sind Gäste im Lindos Princess Beach seit 14 Jahren und immer noch begeistert!
Evgenia als Guest Relation, Karla und Lili an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche! Es wird deutsch und englisch gesprochen, wer die englische Sprache nicht beherrscht, wird auch mit Deutsch freundlichst bedient Blentar und Mihali im Restaurant haben jeden Abend einen tollen Tisch für uns und bedienen jeden Gast sehr zuvorkommend! Man fühlt sich wie zu Hause!