Das Lindos Princess bietet sowohl am Tag sowie am Abend verschiedene Veranstaltungen/ Angebote. Keine kontinuierliche Animationen, Lautstärke der Animationen nicht übertrieben. Hoher Erholungsfaktor. Badeschuhe am Strand sehr zu empfehlen da doch sehr viel und grober Kies. Essensangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Servicekräfte sehr freundlich und flink, auch bei sichtbar hohem Arbeitsaufwand bleiben sie entspannt, verbreiten keinen Stress. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Reinigung schwankend.…
Traumhaft gepflegtes Hotel mit einer riesen Poolla
Traumhaftes Hotel. Im Eingangsbereich und im Haupthaus sieht es aus wie im Schloss. Im hinteren Garten- und im Poolbereich eine wunderschöne Bungalowanlage. Alles sauber und gepflegt. Essen und Trinken absolut lecker. Für Kinder wurde soooo viel angeboten. Es gab eine Schaumparty mit Blubber Blasen, Maskottchen sind am Abend vor dem Restaurant herumgelaufen und haben die Kinder gedrückt, es gibt einen ganz tollen Spielplatz und auch die Kinderpools sind riesengroß und aufgeteilt und sauber, gepflegt und sicher.…
Zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Immer wieder super für Familien. Ein Sonnensegel am Kinderpool wäre gut.
Essen ist immer für jeden was dabei und schmeckt sehr gut. Extra Kinder-Buffet. Personal super freundlich und zu vorkommenden. Für die teils unverschämten Gäste kann das Hotel nichts. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum passend
Sehr freundlich und für Kinder gute geeignet durch die Kinderbetreuung und Animation. Tolles Arrangement bei der Kinderdisco und generell durch das Annimationsteam
Großes, familienfreundliches Hotel mit viel Troubel und gutem Essen
Ein riesiges Familienhotel mit internationalen Publikum und entsprechender Geräuschkulisse in der Hauptsaison. Es ist alles da, was man braucht, aber uns war es zeitweilig zu laut und wuselig.
Unsere 2. Heimat. Wir kommen oftmals 2 x im Jahr für zwei Wochen. Es ist die Atmosphäre, das liebe Personal und die direkte Strandlage mit der Wassersport Station.