Super Hotel mit toller Anlage, Pool und Strand. Je
Die Anlage ist sehr groß und schön gepflegt. Die Zimmer sind uralt und teilweise kaputt. Die Matratzen alt und durchgelegen. Wie hatten überall Ameisen und keiner hat sich drum gekümmert. Aber außerhalb des Zimmers war alles super.
Das Hotel ist ein Familienhotel. Obwohl wir nicht mehr mit Kindern reisen, entschließen wir uns immer wieder dazu dort unseren Urlaub zu verbringen. Die Größe der Anlage, der Aufbau, die Logistik und die Verpflegung begeistern uns immer wieder.
Die Zimmer waren sehr gut, Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt, Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Hotelanlage ist sehr gross sodas man sich erstenmal zurechtfinden muss.
Wir würden aber jederzeit wieder in dieses Hitel gehen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel in toller Lage. Alles sauber und ordentlich. Wohlfühlcharkter. Viel geboten aber auch Ruhe. Die Qualität bei Speisen mit Fleisch ließ aber zu wünschen übrig.
Urlaub mit allem, was man braucht und mehr. Freundlich, sauber, perfekt.
Ein top gepflegtes Hotel, wo alles für den Gast getan wird. Wo es nach Jahren Gebrauchsspuren hat, merkt man, hier wird Instandhaltung betrieben, um die Qualität hochzuhalten. Nichts ist schmuddelig, großes Lob!
Alles top. Sind zum 2. Mal hier und kommen wieder,
Personal von Rezeption, Animation, "Handtuchwechselstube", Gästebetreuerin, Zimmermädchen, Serviceleute in den Restaurants etc waren sehr nett und zuvorkommend. Alles sauber, sehr gut organisiert, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Einzige was nervt sind schlecht gelaunte Urlauber, die in Krümeln suchen und denen das immer so bemühte Personal nichts recht machen kann. So ein paar Nervige mussten wir leider diese Woche mit anhören. Unvorstellbar wie armselig Menschen sein können. Die Leute hier sind so bemüht…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich jeden Tag gab es ein andere Auswahl an Speisen. Die Hotelanlage so weitläufig das man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Die Zimmer sind zwar etwas älter und könnten auf einen neuen Stand gebracht werden aber trotzdem gemütlich
Personal war extrem freundlich und zuvorkommend . es wurden alle Wünsche erfüllt .
Pool und Strand waren einfach ein Traum .
es kann nicht mehr Auswahl an Essen und trinken zur Verfügung gestellt werden .
Busverbindung direkt vor der Türe .
Autoverleih direkt vor Ort .
Top Lage direkt am Strand .
Meine Frau und ich waren Rundum glücklich über dieses Hotel .
Im Großen und Ganzen eine tolle Hotelanlage. Hier und da ein paar Dinge die uns gestört haben. Es fängt an, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Somit wird man von den rennenden und schreienden Kindern im Flur sehr früh geweckt. Bei dem Essen hätten wir uns mehr Abwechslung (wobei es jeden Tag was anderes gab, jedoch teilweise sehr ähnlich) und intensiveren Geschmack gewünscht. Das eine oder andere Essen war nicht so geschmackvoll wie man es gerne hätte. Trotzdem war das Essen sehr gut dort und hat uns insgesamt…