Offizielle Hotel Homepage

Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub, in einem schönen Hotel.
Tolles großes Hotel, das auf Grund der göße schön weitläufig ist. Ein tolles Team welches dort arbeitet, egal ob im Restaurant, an der Bar oder in der Animation.
BJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein zweites Mal
Das Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt. Selbst wir mit zwei Kindern empfanden den Geräuschpegel im Hotel viel zu hoch, weil so viele Kinder in dem Hotel ware. Die Mitarbeiter an der Rezeption nicht unbedingt freundlich, unprofessionell. Uns wurden zwei Taxis für die Rückfahrt zum Flughafen bestellt. Wir mussten dann mit den Taxifahrern rum diskutieren, weil die Rezeption einen Fehler gemacht hat. Weiterhin empfanden wir es als sehr nervig, dass wir im Urlaub einen Wecker stellen mussten, um einen Platz am…
Familie Lachowski(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Der Transfer ging mit über 2 std zulangen. Lm großen und ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes weitläufiges Familienhotel in Strandlage
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte und große Familienanlage in perfekter Strandlage für einen unbeschwerten Urlaub.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert! Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage! Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig! Wir hatten Sea-View, der großartig schön war. Das Hotel und die Anlage ist super gepflegt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand top, Hotel gut, Getränke mäßig
Wirklich eine Katastrophe und unhygienisch: alle Kinder ab vier Jahre dürft an die Getränkeautomaten, diese laufen teilweise über, es ist alles voll gekleckert und fängt an zu stinken (Sicherlich auch ein Problem hinsichtlich Erziehung durch die Eltern). Alkoholfrei Getränke (Softdrinks) schmecken fürchterlich weil mit sehr chlorhaltigem Leitungswasser gemacht. Spirituosen sind billige private-Label-Marken die nicht einmal annähernd schmeckt wie das Original
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel direkt am Strand mit jeder Menge Möglichkeiten und Animation für Kinder und ein ausgezeichneter Service / einer ausgezeichneten Gastronomie.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Lindos Princess ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und einer sehr großen Anlage. Sehr grün mit 3 Poolbereichen und einem sehr großen Sportangebot. Ideal für unseren Familienurlaub.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familienhotel für Spaß und Entspannung
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Pools und der Strand ist schnell zu erreichen. Das Essen ist unglaublich lecker und der Service top! Wir können es weiter empfehlen.
Papone from Belgium
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Heimat für uns.
Wir waren das 8. mal in diesem Hotel. Wir werden wie Freunde behandelt und haben auch Freundschaften geschlossen. Sehr liebevoll ob Rezeption, Putzkraft, Servicekraft, Management egal was einfach nur anders Geil 😘🥰😍