Ein muß für Familien mit Kinder. Ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr netten und geduldigem Personal. Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten den Kids Kurzweil zu bieten.
NEGATIV: Ameisen und Kakerlaken im Zimmer…. Personal mittags unterirdisch…. Personal im Haupt Restaurant morgens und abends fantastisch…. Sauberkeit Pool durchschnittlich…. Unverschämt unfreundliche Bademeister…. Gutes Essen…. Fantastische Lage…. Super Animation
Weitläufige Anlage mit Gästen aus ganz Europa. Ideal für Familien mit Kindern ab 4/5 Jahre. Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Entertainment vorhanden aber nicht zu aufdringlich.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Zusammengefasst: ein toller Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Familienzeit
Sehr gute Qualität des Essens, leider sehr hellhörige Zimmer. Das sollte man wirklich angehen! Zimmer in die Jahre gekommen aber wirklich gut in Schuss!
Ansonsten tolles großes Hotel für Familien!!
Wir waren zum 3. Mal im Lindos Princess und es war auch dieses mal wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dazu beigetragen haben auch wieder die Kellner Christoforos und Blentar die einen super Sevice bieten!
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel.
Natürlich kann man hier und da was meckern, aber insgesamt ist es einfach klasse.
(Der Badezimmerspiegel, den mögen die Putzfrauen nicht so sehr ????und unter den Betten könnte man ab und an ein bisschen gründlicher sauber machen ????)
Das Personal ist sehr freundlich und liebenswürdig, vor allem die Servicekräfte sind echte Schätze!
Die Lage ist super.
Vom Flughafen zum Hotel kann man sich überlegen ein Taxi zu nehmen. Das geht viel schneller.
Wir halten uns eigentlich nur…
Ein wunderschönes Hotel mit einer herrlich grünen Anlage und direkter Lage am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.