Sehr schönes Hotel für Familien. Alle sehr freundlich, die Bungalows sind sehr schön, neu und vorallem sehr sauber. Wichtig! Badeschuhe für den Poolbereich, da die Platten leider sehr heiß werden und sehr rutschig sind. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Schöne Poolanlage, sehr weitläufige Anlage mit vielen Bungalows. Es gab viele tolle Möglichkeiten zum Relaxen. Ob am Pool oder an der Bar. Es sind fast nur Familien mit Kindern dort. Alles in einem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut mit Verbesserungspotential
Die Anlage ist wirklich schön, ebenso die Zimmer/Bungalows. Man muss sich allerdings durchaus bewusst sein, dass es sich doch eher um ein Kinder-Resort handelt, welches zuerst nicht als solches erkennbar ist. Aufgrund umfangreichen Platzes wären getrennte Bereiche zwischen Erwachsenen und Familien sinnvoll oder man gibt sich direkt als Kinderhotel bekannt, damit man keine falschen Erwartungen hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Badeurlaub mit der Familie
Ideal für Familien, tolle Anlage, moderne Bungalows!Zum Strand sind es 500 M, circa 10 min. Fußweg! Poolanlage sehr sauber und modern, gab sogar einen beheizten Pool mit Sprudel und zwei Kinderbecken!
Mega schöne, moderne Anlage mit hervorragenden Bungalows für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie! Die großräumigen Zimmer in den Bungalows sind sehr schön. Das Bad inklusive Großraumdusche sind perfekt, um sich wohlzufühlen. Die gesamte Anlage ist für Familien mit Kleinkinder / Kinder super geeignet. Sehr großer Schwimming-Pool. Tolle, große Kinderbecken und einen sehr schönen Whirlpoolbereich bietet das Lino delle Fate.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Als wir am Hotel angekommen sind, waren wir sehr beeindruckt von der großen Anlage mit den vielen Bungalows. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Über die Bungalows können wir nicht viel sagen, da wir ein DZ gebucht haben, aber diese sehen sehr einladend aus. Alles wie auf den Bildern im Internet. Das Hotel ist sehr neu und den Eindruck haben wir auch bekommen. Die Zimmer sind sehr groß mit einem tollen Balkon. Sie sind sehr gut schall geschützt. Es ist eher ein Familienhotel, es waren sehr viele Kinder vor Ort.…
Ausbaufähig !!
Wer Erholung sucht ist hier leider falsch!
Nicht Coronakonform ( für „deutsche“ Verhältnisse) und teilweise unfreundlich.
Jeden Morgen beginnt der Kampf ( typisches Urlaubsverhalten )um die besten Plätze am Pool , durch reservieren mit Handtüchern und anschließend teilweise bis mittags nicht auftauchen , so dass andere Gäste diese Liegen/ Betten nicht nutzen können….. hier greift das Personal leider nicht ein.
Das Personal müsste dringendst geschult werden, denn anscheinend ist „Freundlichkeit“…