Offizielle Hotel Homepage

Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Schöne neue Anlage. Leider noch nicht ganz fertig. An einigen Sachen (Funktion Klimaanlage, TV, WLAN, Service im Restaurant) muss noch gearbeitet werden.
S.H.(31-35)Österreich
Für ein paar Tage OK
Hotel neu, Bungalows sehr billig eingerichtet und geputzt wurden auch eher dürftig (Haare von Vorgängern im Bad) Der Weg zum Strand/Strandabschnitt des Hotels mit Kleinkind und Buggy sehr weit und mühsam. Haben Fahrräder vom Hotel geliehen und das war einfacher! Der Pool wirklich top! Zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden! Frühstück und Abendessen waren sehr gut und eine große Auswahl wurde angeboten. Der Weg in die Einkaufsstraße von Bibione zu Fuß sehr weit, mit dem Fahrrad ok
Astrid(46-50)Deutschland
Licht und Schatten im neuen Lido Delle Fate
Obwohl wir nicht mehr wiederkommen würden, empfehlen wir dieses Hotel weiter, allerdings nur für Familien mit Kleinkindern und weil es neu ist.
03.06. - 01.08.262 ERW
Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub mit super Essen und Ruhe!
Das Resort liegt 350 Meter vom Strand am Rande von Bibione. Absolut sicher durch einen Zaun, der eine Installation hat, mit der auch Bio Spray gegen Mücken ab und zu versprüht wird, was sehr hilfreich ist. Wir haben jedenfalls keine Stechmücken gesehen. Resort ist absolut sauber, Apartments werden jeden 2 Tag sehr gut geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Sehr gut eingerichtete Apartments mit Einbauküche und Geschirr machen den Aufenthalt total angenehm. Wir empfehlen jedoch Halbpension zusätzlich zu…
Dieter(71+)Deutschland
Schöne neue Anlage
Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, Fahrradangebot, ruhig gelegen nZimmereben Naturschutzgebiet. Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt und Handtücher gewechselt. Garage geräumig. Transportwagen für Gepäck vorhanden. WLAN bis auf eine Störung gut.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen!
Sehr schöne, neue Anlage. Großzügige und gut ausgestattete Bungalows. Essen gut, wird aber leider nicht nachgefüllt. Erholungssuchende müssen den Speisesaal meiden! Brüllende Babys und Kinder von 0-6 Jahren! Schade um das schöne Hotel!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Mädls Urlaub
Tolle Bungalows, für Familien, aber auch Freunde gut geeignet. Auch Hunde sind hier gerne gesehen.Gutes Essen- viel Auswahl.grosse Anlage.nur wenige Minuten von Einkaufspromenade entfernt. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal.gut bemüht. Check in erst ab 16 Uhr, ausser man hat Glück. Manko: Zum Strand geht man leider 10 Minuten über eine Strasse. Reinigungspersonal kam leider nur 1 mal ins Bungalow und hat gerade mal den Boden gewischt und Betten gemacht- hier besteht ordentlicher aufholbedarf.
Mick(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Europa Tourist Group at its best? leider nein!
Positiva first: Wohneinheiten sehr geräumig (mittels Upgrade), Poolanlage großzügig dimensioniert mit ausreichend Liege-, Spiel- & Schwimmmöglichkeit, ebenso die TG & Stellplätze => Autofreiheit ; irgendwann wird auch natürliche Beschattung innerhalb des autofreien Resorts für mehr Behaglichkeit unter der italienischen Sonne sorgen. Jedoch überwiegen die "Leider Nein" aus unserer Sicht: Location des Resorts in unmittelbarer Nähe der öffentlichen Kläranlage von Bibione absolutes No-Go (bis auf Gewitternacht war…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optisch schöne Anlage, mit Güllegeruch!
Ein neues Resort am Rande eines Naturschutzgebietes. Die Ausstattung der Bungalows ist ausreichend und optisch ansprechend. Wir hatten leider einen Bungalow zur Straße hin, so dass wir auf der Terrasse nur mit vorgezogenen Vorhängen sitzen konnten. Für die weiten Wege kann man sich Fahrräder mieten, das ist durchaus sinnvoll und so ist der Weg zum Strand bequemer zu bewältigen....sofern man nicht zu viel Gepäck hat. Wir mussten mit dem SUP leider zu Fuß gehen, das war mit Kind dann doch nervig. Das Essen ist gut…
Tanja(36-40)Deutschland
Top Familienhotel - wir kommen wieder
Das neue Familienressort (Paaren würde ich die Anlage nicht empfehlen) hat fast alles, was das Herz begehrt: eine super Poolanlage, gutes Essen, extra Strandabschnitt und ein paar Meter in die Fußgängerzone. Trotz kleiner Kritikpunkte würden wir wieder hinfahren.