Ulf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tophotel mit ungewöhnlichen Stil-Akzenten
Der Reiz moderner Architektur ist sehr oft nicht auf den ersten Blick erkennbar. So wirkt der viereckige Betonklotz dieses Hotels bei der Zufahrt auch nicht besonders spektakulär. So nüchtern es von außen aussieht, so gelungen ist es innen. Wie bereits der Hotelname ausdrückt ist alles im asiatischen Stil eingerichet allerdings nach Feng Shui und nicht in kitschiger Überladenheit so manches China-Restaurants. Nach wenigen Stunden Aufenthalt ist die beruhigende Atmosphäre wirklich spürbar. Das das Hotel erst wenige…
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzaufenthalt
Perfektes Hotel für ein Paar, tolles essen, hervorragender hoteleigener Spabereich, sehr nette Atmosphäre, wir kommen bestimmt wieder :)
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum wurde für uns wahr!
Bei unsere Buchung hatten wir lt. Prospekt eine Hohe Erwartung und Vorstellungen. Diese wurde bei unserem Aufenhalt durch ihre Freundlichkeit und Umsicht sowie das Ambiente ihrer Anlage noch Vorstellung übertroffen. Wir danken ihnen nochmals dafür.

Cornelia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspannung pur
Traumhafter Kurzurlaub in der Asia Therme Linsberg. Selten in so kurzer Zeit zu soviel Entspannung gefunden und auch selten so gut gegessen. Personal war sehr sehr freundlich und herzlich. Ich war auch ganz begeistert wie diese Hotel eingerichtet ist - mit soviel Liebe zum Detail. Einfach nur schön zum Anschauen. Ich kann es nur weiterempfehlen und kann manche Bewertungen hier absolut nicht verstehen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seele baumeln lassen
tolles Hotel sehr gutes Essen sehr sehr gutes Bett (= ist nicht selbstverständlich) konnten die Seele wirklich baumeln lassen
Alena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Super Hotel um etwas Ruhe und Entspannung zu finden! Wir kommen ganz bestimmt wieder, es hat uns bisher immer sehr gut gefallen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Linsberg Asia Hotel & Spa
Pro Person und Übernachtung EURO 119,-- ohne Abendessen------viel zu überteuert. Der Umgang mit der Reklamation wurde nur mit einem lapidarem- na und- bearbeitet.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Pannen über Pannen
die Austattung entspricht dem eines 4* plus hotels. dem design wurde augenscheinlich des öfteren der vorzug vor der funktionalität gegeben. so ist das "badezimmer" mitten im zimmer meiner meinung nach einfach nur unpraktisch und die zimmer generell nicht gut ausgestatten (relativ klein, keine minibar,fehlende trocknungsmöglichkeit für handtücher usw.). generell ist das hotel irgendwie verbaut - um vom zimmer in die therme zu gelangen muss man drei untershciedliche lifte benutzen - die meiste zeit verbringt man…
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Romantikhotel zum Entspannen und genießen!
sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente für alle Altersgruppen bestens zu empfehlen. Der asiatische Touch hat was besonderes und die Liebe zum Detail entdeckt man sofort.
Marco(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für Paare und Entspannungssuchende
Für Leute die Entspannung suchen ist dieses Ziel perfekt. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht so denn es gibt keine Rutschen und ich persönlich finde auch dass dies so bleiben sollte da es sehr auf Wellness und Erholung ausgelegt ist und man in wirklich jedem Bereich Ruhe und Entspannung findet.