Ursula(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub zu zweit!
Die Sauna aufgüsse waren super und das super Essen war jeden Tag top.Wir kommen sicher wieder zu euch. Es war für uns Entspannung pur.
Franz(46-50)
Schön wars
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, der uns wiedereinmal tiefenentspannt hat. Die laufende Umgestaltung ist schön. Die veränderte Ruhesituation beim neuen Cafe gewöhnungsbedürftig. Alles in allem passt es sehr gut. Bis zum nächsten Mal.
Albert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider einige Mängel
Eindeutig der Service. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Essen war in Ordnung bzw. gut. Auswahl in Ordnung

Hanna(19-25)
Urlaub zu unserem Hochzeitstag
Wir waren nun bereits zum 4. oder 5. Mal in der Linsberg Asia Therme, dieses Mal anlässlich unseres Hochzeitstages. Es war wieder mal ein rundum perfekter und sehr entspannter Aufenthalt.
Celine(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles, entspanntes Wellneswochenende!
Im großen und ganzen alles TOP! Rezeption sehr freundliche junge Damen und auch beim Abendessen waren wir sehr gut bedient. Nur die Mitarbeiter beim Frühstückspersonal waren leider nicht so freundlich.
Veronika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannend Urlaub mit zwei Freundinnen, um zu fei
Die Möglichkeit, auch zu dritt uns gemütlich zu entspannen, zu tratschen, und auch Geburtstag zu feiern. Das Personal war besonders zuvorkommend und freundlich
Renate(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erholsamer Thermenaufenthalt in Bad Erlach Linsber
Der Aufenthalt im Hotel/Therme Asia Linsberg war sehr erholsam und entspannend; das Ambiente und vor allem die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen hat sehr zum Wohlbefinden beigetragen.
Sabrina(41-45)
Immer wieder wunderbar!
Floristik, Deko, Ambiente, Einrichtung, das ganze Bemühen und die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Die Kreativität der Speisen und Getränke. Hier passt einfach alles! Und die neue Saunabar ist top!
Richard(51-55)
Entspannung & Erholung pur
Die Ruhe und die Ausgeglichenheit im gesamten Haus. Sehr gutes, nettes und zuvorkommendes Personal - alle Wünsche werden erfüllt und nicht hinterfragt. Top!
Andreas(41-45)
Schöner Aufenthalt
Die Anreise, da das Wohlfühlwochened angefangen hat, das Restaurant und die Kellner da sie versucht haben den Abend so gut wie Möglich ausklingen zu lassen ....