Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Ferien am Meer
Ordentliches, schönes Hotel liegt direkt am Meer, direkt am Strand. Der Strand ist sauber, gepflegt und angenehm. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten alles, was Touristen für einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub benötigen. Das Gebiet des Hotels ist gepflegt, es gibt Schwimmbäder und Sonnenliegen. Das Frühstück besteht aus köstlichen Produkten, aber die Auswahl an Gerichten ist bescheiden. Im Restaurant können Sie Abendessen zu einem vernünftigen Preis bestellen.
Konstantin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten eine großartige Erholung
Dieser Ort ist ideal für einen Familienurlaub. Die Hotelanlage ist umfangreich, gut ausgestattet. Es gibt einen Strand mit einem bequemen, sanften Hang ins Wasser. Wir befürchteten, dass wir durch den Wechsel der Gezeiten am Schwimmen gehindert würden, was viele Urlauber auf Koh Samui beklagten, aber das war kein Problem. Das Frühstück ist lecker, aber es gibt nicht genug zu essen. Wir haben zweimal zu Abend gegessen, zu lecker.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und günstiges Hotel an der Lipa Küste
Das Hotel hat am Lipa Strand die perfekte Lage, die normalen DZ liegen so gut wie direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar!
Meiner Meinung nach ist dies eines der besten Hotels auf der Insel. Wir haben viele Möglichkeiten durchgemacht, und überall gab es Nachteile: dann ist der Strand weit weg, dann muss man lange hinfahren oder sonst was. Und dieses Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es ist schön darin zu sein. Zimmer in normaler Größe, mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen ist wunderbar, man kann die lokalen Gerichte probieren. Das Hotel ist unter anderem für seine wunderschönen Sonnenuntergänge von der Küste bekannt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Resort
Schönes Resort, direkt am Strand. Das Frühstück ist super, das Restaurant für Thailand aber überteuert. Super nette Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt verschönert, die Rezeptionisten könnten sich davon eine Scheibe abschneiden. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mit Abstrichen gut
Nettes Hotel, mit tollen Pools und super Frühstück. Allerdings roch unser Raum stark nach Schimmel. Nach einer Beschwerde bekamen wir den Nachbarraum. Dort war alles gut. Schön auch, dass es ein Klettergerüst für Kinder gibt, dies könnte aber besser in Stand gehalten werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel am Strand gerne wieder
Hotel hat eigenen Strand und mehrere Pools. Strand wird kaum von Menschen besucht und man findet Ruhe und Entspannung. Bungalow ist toll mit direkten Blick zum mehr. Restaurant ist am Abend sehr schön aber überteuert. Wenn man möchte kann man ausweichen vor der Anlage gibt es Stände. Wer aber möchte kann einen wirklich schönen Abend am Meer verbringen. Anlage sehr ruhig und gepflegt.
La(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr gutes Frühstück
Tolles Frühstück, leider etwas dunkle Zimmer. Schöner langer Sandstrand. Restaurants und Shops direkt vor dem Hotel
Karen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Das Zweite Mal im Paradies
Wir waren nach 2010 das zweite Mal im Lipa Lovely. Der Service war so gut wie damals schon. Für Thailand/Koh Samui Neulinge genau richtig. Es liegt auf der ruhigen Seite der Insel. Leider kann man auf Koh Samui nicht mehr so toll Moped fahren wir noch vor 5 Jahren. Es wird immer voller. Man muss aufpassen, dass man nicht unter die Räder kommt. Ich würde sofort wieder ins Lipa Lovely fahren. Allerdings nur für 3- 4 Tage auf dem Weg von Koh Phangan zum Flughafen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein traumhafter Urlaub!
Das Resort war sehr gepflegt, ich kann daher die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es war genügend Personal da, dieses hat jeden Tag die Anlage sowie, Strand sauber gehalten. Sogar am Pool wurden die alten und kaputten Kacheln ausgetauscht. Ich hatte ein Superior Bungalow gebucht und bekam, da nicht soviel los war, ein Delux Bungalow. Der Bungalow wurde jeden Tag gereinigt, Kaffee, Tee und 2 Flaschen Wasser jeden Tag waren inklusive. Es waren wenig Gäste da, daher war es auch sehr ruhig in der…