Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Innenstadt Hotel
Sehr gute Lage, freundliches Personal, kleine Zimmer aber sehr sauber. Frühstück ausreichend. Kleine Bar mit den gängigen Getränken.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Lage, guter Preis
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet. Einzelne Zimmer waren im Umbau
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentrumsnahes Stadthotel mit Basiskomfort
Zentrumsnahes Stadthotel mit Basiskomfort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Frühstücksbüffet war klassisches American Breakfast mit freundlichem Personal. Rezeption war rund um die Uhr besetzt und sprach gutes Englisch. Balkone sind zur Hauptstraße gelegen, besonders in der ersten Etage daher etwas laut aber durch die geschlossenen Fenster kaum zu hören.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Stadthotel nahe der Straßenbahn
Kleines Stadthotel an zentraler Position, wenige Laufminuten zur berühmten Straßenbahn. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Balkon zur Straße und damit bei geöffnetem Fenster laut.
Chanton(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Anderes Hotel gebucht wegen Ungeziefer im Bett und
Wir sind befallen von Käfer im Bett Mann hat uns nicht ein anderes angeboten mir mussten ein Hotel suchen auf unsere Kosten alle glauben dieses Kribbeln sei vom Strand nein sehr unhygienisch das darf ja gar nicht sein sowas
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis Leistung ist top
Gute Lage, des Hotels da man alles im Zentrum zu Fuß erreichen kann. Zimmer sind Standard aber für eine Städtereise voll okay. Preis Leistungsverhältnis passt.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super gelegenes City Hotel direkt vor dem Zentrum
Kleines, ruhiges Hotel nah am Zentrum. Ich hatte ein sauberes und gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Auf dem Dach gibt es eine Lounge mit herrlichem Blick in Richtung Altstadt!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!
Tolles Hotel in fast zentraler Lage. Das Zimmer einschließlich Bad war sehr sauber und angenehm ruhig. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Zum Flughafen kommt man bequem per Aerobus Linie 2 oder mit einem der relativ günstigen Taxis.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauber, gute Lage, Zimmer sehr klein
Sauber, gute Lage mit U-Bahnanbindung, Zimmer sauber, aber sehr klein, wenig Stauraum, Frühstuck ok. Für eine Städtereise, wo man nur zum Schlafen ins Hotel kommt, passt es.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach schön...
Alles vorhanden, was man braucht. Schöne und saubere Einrichtung. Zimmer sind sehr gut schallisoliert. Daher ist die Lage an der Hauptstraße kein Problem.