Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Pool, Frühstück sowie Lounge draußen genießen
Businesshotel sehr nahe am Flughafen gelegen. grosser Lounge-Bereich, auch mit Terrasse. Frühstück draussen beim Pool möglich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Relaxen am Pool, Apero auf der Terrasse - genießen
bei 26 grad Aussentemperatur geniesst man den Pool und ev. den Fitness-Raum. Früstück im Freien, detto Apero auf der Terrasse.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entfernung zum Zentrum & in die Jahre gekommen
Beim "Early Check-in" (um ca. 09:00) wollte man 30Euro von uns haben, obwohl Zimmer verfügbar waren. Der Marriott Rewards Gold Status hat das Problem dann zum Glück gelöst und ermöglichte uns den Zugang zur Lounge. Das Angebot was okay aber nichts besonderes. Leider ist das Hotel etwas abgelegen von der cily und die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen. Vermutlich werden wir hier nicht mehr übernachten wenn ich das nächste mal in Lissabon bin.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Stadthotel, aber weiter draußen
Das Marriott in Lissabon liegt ein paar Kilometer außerhalb des Zentrums, was bedeutet, dass man entweder zur nächsten U-Bahn (ca. 10 min entfernt) laufen oder das Taxi nehmen muss um in die Stadt zu kommen. Das Hotel selbst scheint schon etwas älter zu sein (Betonklotz), befindet sich aber noch in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war schön ausgestattet und ebenfalls in einem guten Zustand. Das Frühstück war für Marriott Verhältnisse nicht sonderlich vielfältig, aber ansonsten ok. Dafür konnte man im grünen…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tadelloses Business Hotel in Nähe Flughafen
Business Hotel, gute Anbindung zum Flughafen, Outdoor Pool, grosser Fitness Raum. grosse Lobby mit Terasse wenn es das Wetter erlaubt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lissabon
Wir waren nur eine Nacht in diesem schönen Hotel da wir unseren Urlaub an der Algarve verbracht hatten deshalb können wir einige Sachen nicht bewerten. Aber wer mal nach Lissabon fährt da kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wenn man rechtzeitig bucht bekommt man es sehr günstig. Lissabon ist eine schöne Stadt. Man kann wunderbar mit der U-Bahn fahren ist auch für Touristen sehr einfach damit zurecht zukommen.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Business-Hotel in guter Lage zum Flughafen
gutes Business-Hotel das sehr nahe zum Flughafen gelegen ist - keine 10 Minuten mit dem Taxi. In der Nähe tolles Fischlokal zu Fuss erreichbar (über die Brücke)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tadelloses gross-hotel 5 minuten vom flughafen
sehr nahe am flughafen gelegenes hotel, aussenpool, fitness-bereich, bar und lounge immer bevölkert, gutes frühstücksbuffet, eier werden vor ort nach wunsch zubereitet. restaurant mit terrasse. per taxi 10 minuten in die innenstadt, 5 min. zum corte ingles
Dinah(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, richtig gut!
Alles OK und einem vier Sterne Marriott Hotel entsprechend. Am Hotel waren immer genügend Taxis vorhanden und der Preis von ca. 5 bis 7 Euro zu praktisch fast jedem Ort in Lissabon war auch wirklich OK. Das Taxifahren in der Stadt ist auch durch eine ausreichende Verfügbarkeit sehr. Eine Restaurantempfehlung habe ich noch (hatten wir durch Zufalle entdeckt und war so gut, dass wir am letzten Abend wieder dort gegessen haben): Grelha da Carmo, rue da Condessa 3 A, Lissabone - am besten ein Tagesticket für Bahn und…
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung ist ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Bäder und Zimmer sollten renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die executive Lounch ist in die Tage gekommen. Der Service sollte besser sein.