Business-Hotel, Garage im Haus, Lounge + Terrasse, Outdoor-Pool, Fitness-Raum, umfangreichs Frühstücksbuffet mit vor ort zubereiteten Omeletts und dgl. wobei auch nur egg-white/Eiweiss auch möglich ist. auch für Meetings und Tagungen sehr empfehlenswert. Mittags auch Buffet, dadurch geht es rasch.
klassisches Business-Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen. outdoor-Pool der Ende August noch gut genützt wird. neuer Lounge-Bereich mit vergrösserter Terrasse. Dort leider viele Tauben, die durch Gäste angelockt werden und dann einfach unangenehm sind. Umfangreiches Frühstücksbuffett
der Lounge- und Bar Bereich im EG wurde umgebaut, detto die Terrasse von der man in den Garten und zum Pool sieht. sehr gelungen. auch die neue Einrichtungen unten am Pool bzw. im Frühstücksbereich. Einige Zimmer müssen noch adaptiert werden, aber insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, eben Marriott. Günstige Fahrten mit dem Taxi ins Zentrum, kostenlose Parkplätze ausserhalb limitiert, aber mit Valvet Parking geht das trotzdem. Grosses Frühstücksbuffet, gutes Abendessen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Übliches Stadthotel, an einigen großen Straßen gelegen, dadurch in der Nacht ,mit erheblicher Geräuschkulisse. Bar hat am Morgen leider etwas versagt, siehe Gastronomie.
Die Lobby scheint renoviert und modernisiert zu sein. Sauberkeit war top. An der Rezeption wurden upgrade-Verkäufe gestartet, die recht undurchschaubar waren. Es wurde uns z. B. als Upgrade verkauft, dass wir auch in der Lounge frühstücken dürfen, aber nicht dazugesagt, dass wir dann nicht im Restaurant essen dürfen, obwohl wir nun für den gesamten Aufenthalt mehr bezahlen. Was uns dann auf eine unfreundliche Art von der Restaurant- Empfangsdame klargemacht wurde. Alles in allem war es jedoch ein guter Aufenthalt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gerne wieder
Schönes Stadthotel, ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Von Hauptverkehrsstraßen umgeben. Gute Lärmdämmung. Bei geschlossenen Fenstern ist der Straßenlärm kein Problem. Großzügige Lobby. Schöne Außenterrasse. Leider kein kostenloses WLAN auf den Zimmern.