Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitali (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub für günstiges Geld!
Schöner Urlaub. Das Hotel sieht echt super aus. Für das Geld hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Sehr schöner Pool mit toller Aussicht auf das Meer.
Forty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer nicht viel braucht und schmerzfrei ist
Außen hui, innen ....naja. Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Leider ist es auf den zweiten Blick eher untere Kategorie. Viel zu viele Russen, kaum Hotelpersonalpräsenz, durchschnittliches Interieur, kaputte Strandausstattung. dauerreservierte Liegen.......unmotiviertes Personal, merkwürdige Zimmerausstattung....
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber, schön,riesigen Buffet, Getränke, Animation
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen ohne Ende. Wir kommen auf jedenFall wieder. Sehr gute Animation. Kinder waren begeistert
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel mit atemberaubenden Ausblick!
Wunderschönes, großes und sehr sauberes Hotel. Wahnsinnig schöner Ausblick und hoher Comfort. Schon von weitem fällt das Hotel auf und soll als bestes in der Umgebung gelten.
Ishak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP kommen aufjedenfall wieder !
Ich verstehe hier manche negativen Bewertungen überhauot nicht. Das Hotel ist wirklich sehr groß mit großer Poollandschaft und extrem viel auswahl an Essensmöglichkeiten. Die Auswahl ist extrem groß man kann sagen das 24 Stunden hier auswahl herrscht. Ebenso ist die Qualität vom Essen herrvoragend. Animation ist wirklich klasse hier.. es wir jeden Tag etwas geboten. Das Personal ist sehr sehr freundlich einfach top das Hotel!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in der Türkei. Es war einfach super! Wir hatten ein Angebot mit ultra all inclusive und unsere Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Auf unserem großzügigen Balkon stand auch noch ein Jacuzzi. Der Ausblick ist auch der Wahnsinn auf das wunderschöne Meer. Aus dem Pool heraus kann man ebenfalls auf das Meer schauen. Ich esse eigentlich alles, meine Freundin eher weniger. Sie war dort aber sehr zufrieden mit dem Angebot und ich auch. Das Einzige was mich gestört hat war,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
War im August noch ein Traumhotel
Ich im Mai 2017 im Litore,schon im August 2016 war ich dort. Das ich wieder gebucht habe, spricht ja für dieses wunderschöne Hotel, das im August noch so gut wie nagelneu war.Ich hätte im August in allem die höchste wertungs punktzahl gegeben....aber jetzt kommt es. Es gibt doch einige Erdenbürger die das schöne nicht zu schätzen wissen....jedes Zimmer hat einen Balkon, aber es muss doch im Bad geraucht werden...grrrrrrr. Es ist einfach eklig...kalter Rauch, der einen eine Woche verfolgt,war soooo eklig. Die…
Derya (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Besser geht es nicht
Alles perfekt ! Kann es nur empfehlen , die Zimmer waren modern und sauber , das Essen war sehr gut und wechselsreich , Getränke , Bedienung Service alles wirklich nur vom besten ! Der Dj Kadir hat für richtig gute Stimmung gesorgt ! Die Frau Kaya hat sich auch sehr gut um alles gekümmert , viel empfohlen und weiter geholfen . Also wir werden definitiv wieder kommen .
Lutfi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in einem Hammer Hotel Anlage
Hammer Hotel Personal meiner Meinung nach zu jung essen nicht immer Abwechslungsreich (meckern auf hohem Niveau) Animationsteam HAMMER!!! Mimi emre ousema djazad Hammer Leute danke 😘😘😘 abdullah Abi deine shishas waren Hammer 😘😘😘.
Ömer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wir sind für die Flitterwochen angereist und waren mehr als positiv überrascht. Ein sehr sauberes und neues Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Herr Muhittin vom Strand, stets freundlich und ein Lächeln, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Abendprogramm und Animation war abwechslungsreich und angenehm.