Offizielle Hotel Homepage

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Anlage, leider unfreundliches Personal
Ein sehr tolles Hotel! Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war der Absolute Wahnsinn! Für jeden etwas dabei. Leider hat die Beachbar keine Coktails, ich liege gerne mit einem Coktail am Strand und gebieße den Sonnenuntergang. Am Strand gibt es Sonnenschirme, an den Schirmen sind rote Boxen wo man seine Wertsachen einschließen kann. Leider muss man hierfür zahlen was ich für "Ultra all inklusive" eine Frechheit finde!! Es waren nicht die angegebenen Importgetränke im Hotel vorrätig. Das Sommerkonzept…
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotelanlage ist schön aber Personal das Gegenteil
Ich bin mit meinen Freunden im Urlaub gewesen was unter Freunde sehr viel Spaß machen sollte leider sehr enttäuscht ich selber als Türke habe mich fremd im Heimatland gefühlt Hotelanlage sehr schön aber Personal das Gegenteil ich würde es nicht empfehlen alle fixiert auf Geld Trinkgeld sogar womit wir schon gerechnet hatten habe mich sehr unwohl gefühlt es kümmert sich keiner um einen keine Annahme im Hotel habe mir ein viedeo dreh angeschaut was vor mir lief alles nur gespielt genau das Gegenteil Last euch davon…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde gerne nochmals hin!!
Pool und Strand waren super! Genial war der "Zubringer" zum Strand, obwohl der nicht weit weg war. Vom Essen hatte ich mehr erwartet, vom Aussehen hätte es allerdings100 Punkte verdient!
18.05. - 16.07.262 ERW
Goce(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen...
Wir haben eine super schöne Woche im Litore Resort Spa . Ein tolles Zimmer mit Jaccuzzi . Es war traumhhaft ! Tolle Poolanlage , freundliches Personal .Das Essen war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl W-lan war nicht so gut .
Kerstin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr schön auf einer Anhöhe. Wir waren zum 2.mal hier. Wir wurden auch von einigen Angestellten wieder erkannt.
Marion & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, Zimmer sauber, neues Bad und Zimmer sind auch noch sehr neu. Gutes, bequemes Bett. Wunderschöner Ausblick. Toller Service, nettes Personal. Essen abwechslungsreich, Obst Auswahl etwas begrenzt.
Ramona - Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Platz , der alle Erwartungen erfüllt .
Sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal ,tollerService .Toll fanden wir , dass immer genug Liegen zur Verfügung standen .Meeresblick vom Swimmingpool war top . Wir haben die Ruhe richtig geniessen können Wir hatten Zimmer Probleme .Durch Personal wurde gelöst . Wlan war nicht so toll .
Arife(31-35)Deutschland
Top Hotel...We love it.
das Hotel ist einfach nur toll. wir sind das zweite mal hier. die Zimmer sind sauber. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. tolle Leute. sauberer Strand und Pool.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die schönste Hotelanlage, die wir je gesehen haben
Große Highlights waren die große, beeindruckende Poollandschaft und das abwechslungsreiche und leckere Essen zusammen mit dem super Service! Auch der hoteleigene Strandabschnitt war toll und sehr sauber. Enttäuscht hat uns der Spa-Bereich mit der unfreundlichen Mitarbeiterin und dass die Hotelanlage halbleer war (da kann aber das Hotel nichts für).
Christina -Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub! Danke an das ganze Team
Preisleistung war sehr gut . Strand toll - Schönes Ambiente Essen war sehr gut lecker aber sollte warmer sein . Internet war nicht so gut . Wir werden aber naechstes Jahr wieder kommen .