Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum!
Super Hotel! Alles Perfekt. Tolles Buffet fast rund um die uhr. Toller Ausblick auf das Meer. Wir kommen wieder ... Wlan könnte besser sein .
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne !
Sauberes , schönes Hotel . Nicht weit vom Strand und super Essen ! Gepflegte Zimmer und toller Wellnessbereich . Empfehlenswert !!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Meın wunderschöner Urlaub
Dıe Shows am Abend Dıe Bucht am Meer ıst sehr schön Man wırd mıt dem Shuttle zum Meer gebracht Der Strand ıst gepflegt und man kann zu Mıttag auch dort essen
Simone(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mein erster Urlaub in der Türkei mit Freundin
Die Shows am Abend! Waren sehr lustig und amüsant. Der Shuttle ist auch oft genug gekommen ohne dass man zu Fuss gehen musste. Schöne Liegen und gutes Essen auch am Strand. Sehr lecker! Vor allem dieses Fladenbrot.Wi fi könnte besser sein .
Rosario(41-45)Deutschland
Litore ist hammergeil
Meine meinnung über litore kann nur sagen das ist 1,2,3 spitze empfehlungswert für alle besucher leider hat es nur 5 sterne ich empfehle *****+*****=10 :-)
YASEMIN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles sehr zufriedenstellend
Sehr schones Hotel, sehr leckeres Essen. Ich war mit dem gesamten Service und dem Team sehr zufrieden. Vom Reinungspersonal bis zum Animationsteam sehr zufrieden. Besonders mochte ich folgende Personen mit deren sehr guten Leistungen hervorheben: Murat, Samet und fur die Abendshows Herr Mustafa sehr danken. Leider war ich nur mit der Art und dem Verhalten von dem Barpersonal Nihat nicht zufrieden. Ich muss keine Rechenschaft uber die Anzahl der Getraenke abgeben. Er verlangte es aber in einem unprofessioneelen Ton…
Jasmin(36-40)Deutschland
Spitzenhotel 6 Sterne wert
Ruhige Lage, zentral gelegen. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Schade das 14 Tage so schnell vorbei gegangen sind.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Genialer Urlaub! Tolles Hotel!
Wir haben uns im Litore Hotel & Resort extrem wohlgefühlt. Klasse Poolanlage mit Wahnsinnsblick aufs Meer, eigener Strandabschnitt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer (bei uns mit eigener Terrasse). Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, wobei die Stammbesetzung der Lobbybar (Anil und Abdoulhaim) einfach genial war. Ein großes Dankeschön an die Beiden noch mal. In Stoßzeiten könnten die Bars personell stärker besetzt sein. Das würde die…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Es gab Probleme .Aber wurde sofort geholfen . Pool-party war sehr lustig . Das Buffet war reichlich . Es waren sehr viele sehr viele Familien ,Kinder , und Paare .
Frank(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Der Uriaub im Litore kann ich nur jedem empfelen. Personal,sowie das komplette Animatinons ist sehr freundlich und hat immer ein gutes Programm zu bieten. Die Zimmer sind sehr groß und werden sehr sauber gehalten.