Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Voll und ganz zufrieden
Die Animation und Betreuung waren süper der weg zum strand war sehr gut mit einen schuttelbus zu erreichen aber auch zu fuss nur 5 min, ausreichend liegen sind am strand auch vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Impossantes Hotel mit Traum Ausblick
Neueröffnetes Hotel im Mai 2015. Das Hotel ist n eu und schön eingerichtet. Der Ausblick ist nicht zu toppen. Das Hotel steht am höchsten Punkt in Orkurcalar. Da wir seit mehreren Jahren immer am gleichen Ort und immer in unserem Stammhotel sind, dachten wir, wir schauen uns mal dieses neue Hotel an. Enttäuscht wurden wir überhaupt nicht wobei es einige Dinge zu verbessern gibt. Der Zustand des Hotels ist gut, die Zimmer waren schön gross, WLAN selbst am Strand verfügbar, die Gäste im durchschnittlichen ALter,…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Essen war sehr gut. Der Service war sehr gut. Die Zımmer sind sehr sehr sauber. Der kleine Manko ist, dass der Kinderspielplatz zu klein ist. Der Swimingpool ist auch sehr sauber.
Peter Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder Litore
Zuerst war ich so happy mal wieder einen "Türkei-Volltreffer" zu landen und mit einem tollen Gefühl sind wir in die Türkei gereist. Die Realität vor Ort war aber sehr ernüchternd. Das Hotel sehr groß, schön auf einem Berg mit einem super Ausblick. Sehr viele gute Bewertungen und top Empfehlungsrate, einfach Traum! Das Wetter für Oktober sehr gut. Die Wettervorhersage für November auch perfekt. Sehr warm, kein Tropfen Regen, VIEL Sonne! Was kann dort schief gehen, dachte ich mir? Neues tolles Hotel, das die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes neues Hotel
Ganz neues Hotel erst dieses Jahr eröffnet.Bei uns war alles in Ordnung(Zimmer,Service,Stand,Pool,Essen usw.),wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Kosinski Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sicheres Land, kommen Sie mit Ihren Kindern!
Pools ,Mini Club ,Restaurant waren serh gut . Auswahl des Essens war gut . Türkei ist ein sehr gutes und sicheres Land , soll man kein Angst haben einfach buchen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Paradies
Wir verbringen Grade unseren lang ersehnten Urlaub im Litore. Das Hotel ist von außen schon ein Traum und von innen ein absolutes Wunder angefangen von den Hotelzimmer die absolut schön und immer sauber sind bis hin zum Ambiente! Dir Pool und Gartenlandschaft lädt einfach zum genießen und entspannen ein. Der Ausblick ist unschlagbar! Weiter geht es mit dem Essen immer abwechslungsreich und total viel auswahl, für jeden was dabei! Aber abschließend und definitiv das größte Lob bekommen ALLE Angestellten super lieb…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
super
dıe anlage ıst super.. hotelzımmer sehr gmütlıch eıngerıchtet. essen geh so :) der hotel DJ mr ada ıst mega.. top junge. pool ıst sauber und dıe getraenke sınd von der auswahl her super. eıne reıse wert.. dj ada verkuaft auch cds.. koennt ıhr her kaufen
Fred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert bis Grossartig :)
Sehr schönes Hotel mit einer Traumaussicht. Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist nett. Spa - Bereich ist sensationell, danke Birol ! Der Transport zum Strand mit dem "Traktor" und dem Fahrer Jemal war ein absolutes Highligth. Einen so liebenswürdigen Menschen wie die des Strandboys Adil haben wir noch nie erlebt. Seine vielen Gedichte und Sprüche erfreuten uns den ganzen Tag. Die ersten 2 Augustwochen waren alle Tage sehr warm, das Meer war gegen 30 Grad. Genau das wir auch wollten in den Badeferien.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Lage, Service und Essen waren ausgezeichnet, die Animation hätte besser sein können. Besonders gefallen hat uns der Spa- & Wellnessbereich. Jimi und Yurdagül haben ganze Arbeit geleistet! Ein Fotoshooting bei den Fotografen des Hotels ist ebenfalls sehr empfehlenswert.