Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ELISA(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist Spitze das Personal ist grossartig Die Animateure sind nicht aufdringlich und sind stetig um jedermann bemueht Das gleiche gilt ebenfalls fur das Personal (Kellner, Rezepion,...) Die Putzfrauen haben nicht immer das Laken Gewechselt (schmutzig) leere Getraenkedosen wurden zeitweise nicht mitgenommen aber im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel auf alle Faelle weiter empfehlen
SAMAR(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel in super Strandlage
Ich bin mit meinen vier Kindern angereist und wir befinden uns gerade mitten in unserem Badeurlaub. Ich habe ein Familienzimmer mit einer riesigen Terasse und Whirlpool. Der Ausblick aus unserem Zimmer waere ein super Motiv fur eine Postkarte. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Kinder Haben Spass auf den Wasserrutschen und bei der Kinderanimation und die Mitarbeiter sind sehr nett. Vorallem Osman der Gaestebetreuer, der stets hilfsbereit ist und den man bei jedem Problem ansprechen kann. Wir konnen das…
Joerg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, Sauberkeit verbesserungwürdig
Super Hotel, mit gutem Essen, freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal, die einzige Kritik liegt im Bereich Reinigung, egal ob im Badezimmer im Hotelzimmer, oder in den öffentlichen Toilettanlagen in der Nähe des Pools, hier gibt es "Luft nach Oben"!
Sabine(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel der gehobenen Klasse gerne wieder
Wir haben hier unseren Herbsturlaub mit drei erwachsenen Personen in einem Familienzimmer verbracht. Sehr erholsame Tage verlebt. Das Personal und der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt einen deutschsprachigen Gaestebetreuer Osman S. Sehr kompetent,all unsere Wunsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
BMG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in top Lage
Neu erbautes sehr schönes und ansprechendes Hotel. Man sollte in diesem Jahr zuschlagen, da es sicherlich bald teurer wird.
CHRISTIAN(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles neues Hotel
Ein Hotel zum wohlfuhlen. Es ist ein neu eroffnetes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir haben uns in diesen zwei Wochen sehr wohl gefuhlt. Wenn doch einmal ein Problem da sein sollte,kann man es bei Osman ansprechen und er kummert sich darum.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ıst ausgezeıchnet. Super geıler Ausblıck von den Zımmern auf Pool und Meer. Sehr freundlıchen und zuvorkommendes Personal. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und gemütlıch eıngerıchtet. Der Kühlschrank sowıe Tee und Kaffee werden taeglıch neu aufgefüllt. Der Spa Bereıch ıst sehr eınladend und das Hamam lohnt sıch. Man fühlt sıch danach wıe neu geboren. Dıe Anımatıon ıst sehr lustıg und abwechslungsreıch. Vorallem Wassergymastık mıt Alı dem Chef Anımateur macht rıesen Spass und ıst gut für dıe Fıgur. Beım Dart…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eın Traum!
Das Hotel Lıtore Resort & Spa ıst eın erstklassıges Hotel der sehr gehobenen Klasse. Das Personal ıst sehr freundlıch, besonders Muhammet. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und grosszügıg eıngerıchtet, alle Speısen haben sehr grosse Qualıtaet. Der Poolbereıch ıst eın Traum. Dıeses Hotel ıst ın besonderem und hoechstem Masse weıterzuempfehlen.
Bassem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel
Wir sind seit Donnerstag im Litore und werden noch einige weitere Tage hier verbringen. Bis jetzt war alles super, die Lobby ist schon, das Zimmer auch und wir haben einen super Ausblick auf das Meer. Wir haben einige Stunden im Spa verbracht und wurden massiert. Die Massage mit den heissen Steinen kann ich nur empfehlen. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine grosse Auswahl an vielen Kostlichkeiten. Falls trotzdem irgendwelche Probleme auftreten einfach den Gaestebetreuer Osman ansprechen, er findet immer eine…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Das Personal ist super höflich. Unser kleiner hat sich im Miniclub sehr wohlgefühlt und ging abends in die Minidisco. Danke an das Personal,was uns zu einem tollen Urlaub verholfen hat!!!