Offizielle Hotel Homepage

I. Dick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden und zuempfehlen
Sehr nettes und fürsorgliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Transfer zum Meer oder Laufweg von ca. 6 Min.
Mel(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
Es war alles in bester Ordnung. Essen, Service, Animation...wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel empfehlen 😊
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel ist einfach klasse, reichhaltiges Essen schmeckt sehr lecker, sehr nettes personal.Hotel steht auf einem Berg sehr schönes Aussicht von oben.Würde nur weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen wir waren schon das fünfte Mal vor Ort und kommen immer wieder gerne wieder, besonders der Spa-Bereich war super ,wir wurden von der Mitarbeiterin Gizem hervorragend betreut kommen immer wieder gerne zu ihr, es hat wie immer alles gepasst bis zum nächsten Mal.
Eray(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel hat eine super Aussicht vom Pool zum Meer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war umfangreich. Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert. Der Strand ist bezaubernd.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Familienrlaub
Kinderfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt. 10 Tage genossen wir als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern (6 und. 9 Jahre) tolle Unterhaltung, leckeres Essen, erholsamen Schlaf.
Bianca (26-30)Deutschland
Wundervoll
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Sehr zufrieden ! Wir waren als Familie hier und hatten einen unvergesslichen Urlaub . 😍 Super Service mit einem wunderschönen Zimmer . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr 😍.
Wilfried(71+)Deutschland
Sehr sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und Hotel guter Pool wunderbares Essen sehr sehr sauber waren im Okt. 25 für 10 Tage dort einen wunderschönen. Urlaub ich bin 70 und meine Frau. 57 und wir haben es genossen dort Urlaub gemacht zu haben .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel zwischen Side und Alanya
Das Hotel ist ein imposanter Bau von außen. Wenn man in die Lobby kommt dann denkt man Wow. Man wird gleich dort mit Köstlichkeiten verwöhnt. Der Empfang war sehr freundlich.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannende Atmosphäre mit hervorragenden Aktivitäten und Service
Service super, Animation super, der Ausblick einfach der Hammer, Freundlichkeit super