Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nastassia(26-30)Deutschland
Ein Hotel mit hoher Qualität
Das Hotel ist super. Es hat guten Service in allen Bereichen, alle sind bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Es gibt nie lange warte Schlangen und man bekommt in allen Bereichen immer einen Platz. Und hat es sehr gut gefallen
Conny (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Große Anlage mit tollem Flair. Service super und Essen bekommt eine sehr gute Bewertung. Pool immer liegen zum relaxen. Ich komme wieder.
Eger(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Pure Empfehlung
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal besucht und sind super zufrieden. Die Anlage ist super toll, genau wie das Essen und der Personal. Alle sehr herzlich! Unser fünfjähriger Sohn war auch begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mega schöne Anlage
Angekommen und beeindruckt von dem hotel . Zimmerwunsch wurde direkt nachgekommen . Alles perfekt. Im Laufe der Woche hab ich bemerkt, das Essen ist immer kalt.Das Hühnchen wurde immer hart gekocht. Manche Kellner sind nett und zuvorkommend ...andere ignorieren dich. Sauberkeit im Zimmer und Minibar sind auch so ne Sache für sich.Trotz täglich. Trinkgeld. Meerblick und Poolzimmer , immer mega laut und Alarm bis 23 Uhr. Strandbar keine 5 Sterne wert. Der Weg zum Strand ist schon aufwendig. Ja es fährt ein Traktor…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr ordentlich, sauber und luxuriös. Wirklich sehr nettes, höfliches Personal und eine sehr professionelle Bedienung. Hier kriegt man alles, was man zum Entspannen oder Abschalten braucht.
Mama(46-50)Deutschland
Gut
Freundlicheit hilfsbereit sehr sauber das Essen top alles sauber Was das Strand angeht da waren wir nur 2mal sehr schon aber nicht direkt am hotel 300m mit einen traktor kann mann gefahren werden oder laufen der Pool sehr schon aber zur warm das wasser sehr schade ansonsten sehr schon atmosphäre gut Animation topp immer gute laune herr Achmed der Animatiör top sehr freundlich ☺️
Janina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Wirklich ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr gut für einen entspannten Urlaub geeignet. Für Leute, die gerne feiern wollen ist auch gesorgt. Rund um perfekt.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super !!!
Ganz besonderes ist Strand ,gute Lage kann mit Maske viel schnarchen,gutes Team auf Strand im Hotel ganze Personal ganz nett ja super Urlaub super Hotel alles super wunderbar !
Katharina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Toller Service, die Aussichten ist super. Das essen abwechslungsreich. Der Strand ist toll nur leider liegen Zigaretten stummen rum das könnte verbessert werden. Bei allen Fragen kann man sich an das Guest Relation wenden.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit gelungener Pool Landschaft und traumhafter Badebucht. Nicht zu groß und nicht zu klein, wir sind schon zum zweiten Mal hier.