Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Massage, gutes Essen, es gibt ein Shuttle zum Strand und das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Marco (19-25)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett Es ist sehr Kinder freundlich. Die Animation ist sehr freundlich
Elvira(46-50)Deutschland
Eine erholsame Woche
Der Strand ist sehr schön und sauber, essen lecker,ich würde nochmal hinfahren........Guest relation.............
Agnesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, da es super ist.
Das Personal, das Essen, der Service und die Reinigung ist top. Absolut weiter zu empfehlen! Cansu und Dildora bei der Guest Relation sind ebenfalls Topp erklären alles super und helfen gerne weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Litore Hotel Resort & Spar
Reha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kunde ist hier König
Besser geht es nicht, weiter so, perfektes Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Bei essen bitte mehr Abwechslung, nicht allzu europäische Küche. Das Hotel Spa war besonders ganz gut, die Damen haben sehr gut gearbeitet.
Aleksa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut
Das Hotel ist sehr gut und bietet auch sehr viele verschiedene Aktivitäten. Man kommt mit dem Shuttle Service, der alle 10min kommt sehr hut und sehr schnell zum Strand. Das essen ist lecker und die cocktails ebenfalls.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Litore Schönes Hotel
Ein schöner Hotel, freundlich, sauber, gutes Essen, ich habe nur Garnelen vermisst. Sauber und sehr schön am Strand, nicht dolle Wellen. Tolle Spa und Massage 😊 Urlaub gemacht mit kleinen Kindern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Litore ist eine Empfehlung
Super schöne Woche im Litore Resort verbracht. Viele neue Leute kennengelernt ☺️ angenehme Gäste und Angestellte. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Basti (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter und angenehmer Urlaub.. Lage top,
Das Essen ist gut, gepflegte Anlage. Allgemein sehr empfehlenswert. Animation und Musik war nicht so gut.