Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henry
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Freundliches, sehr schönes Hotel
Alles super, sehr freundlich. Die Musik am Pool ist teilweise etwas laut. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Gerne wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
eines der besten Hotels der Türkei
Lage und Essen sind sehr gut. Der Service wie Zimmermädchen, Kellner und Rezeption sind ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen Top
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Alles Top
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War ein schöner Aufenthalt.
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist auch sehr nett und cool drauf. Spezielle Grüße an Messi.
Batuhan Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert!
Alles in allem war alles super! Von der Bedienung bis hin zur Anlage alles top ! Nur empfehlenswert, auf ein neues Abenteuer demnächst.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert 👍🏻
Das Hotel ist in allem wirklich sehr gut, aber es leider etwas wenig Peronal da, das bedeutet das man etwas länger auf seine Getränke warten muss, was aber verkraftbar ist. Essen, die Lage, der Strand und auch die Zimmer sind Top.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das was Urlaub bedeutet abschalten und wohlfühlen
Es war das zweite Mal in diesem Jahr das ich Urlaub im Litore Resort gemacht und war wie beim ersten Mal sehr zufrieden mit allem. Frau Yilmaz die Guestrelation Managerin möchte ich besonders loben da sie jeden Tag mit einem Lächeln zu mir kam und sich erkundigt hat ob alles in Ordnung ist und alles dafür getan hat das es eine mehr als erholsame Woche war wo man perfekt abschalten konnte. Natürlich möchte ich auch dem Rest vom Personal danken die stets freundlich und nett waren. Ich komme sehr gerne wieder
Valeria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, leider ohne Animation
Schöne Lage, toller Infiniti Pool mit der Aussicht auf das Meer, lustige Fahrt mit dem Traktor zum Strand
Margret(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für entspannten Urlaub mit gemütlichem Zimmer.
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Poolanlage und traumhaftem Ausblick!!! Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, mit einem Traumhaften Infinitypool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gutes Essen mit ausreichend Auswahl.