Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(26-30)Deutschland
Gemütliches Ambiente Freundliches Personal
Bin das zweitemal hier gewesen kann das Hotel nur weiterempfehlen sehr schönes Hotel, gemütliches Ambiente, Personal sehr Freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Mega gut
Sehr nettes Personal (z.B. Elif von der Gästebeträuung), sehr freundlich, sehr saubere und coole Lokation, mega Essen, schöner Strand mit Shuttle!!!! Gerne wieder
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel zum 6. Mal besucht
Eines der schönsten Hotel in Antalyaregion mit dem schönsten Sonnenuntergang welches wir schon das 6.mal besuchen..
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt etwas erhöht in Okurcalar, ist familien- und behindertenfreundlich. Es verfügt über mehrere Lifts und bietet einen gigantischen Ausblick auf das Meer. Es sind Doppelzimmer, Suiten und Familienzimmer vorhanden. Jacuzzi und Körbe zum rein setzen oder legen sind in bestimmten Zimmern ebenfalls vorhanden. Es gibt 4 a la carte Restaurants (osmanisch, asiatisch, Fisch und italienisch) . Es gibt einen Ruhepool, ein Kinderbecken, ein Becken mit 3 Rutschen und einen Infnity Pool. Ein Fitnessraum, eine Disco,…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entschleunigen
Ich bin in diesem Jahr schon zum zweiten Mal hier. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Ambiente, die Mitarbeiter, das Essen alles top. Habe auch einige Tagestouren gemacht und viel Kultur erfahren. Ich bin begeistert und werde nochmal wiederkommen.
Gizem(19-25)Deutschland
100
sehr schönes Hotel kann es zu 100% Weiterempfehlen Familienfreundlich und nettes Personal und Betten sehr gemütlich
Cecylia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt auf einem Hügel und man hat vom Pool einen super Blick auf das Meer. Das Hotel war sauber und das Personal ausnahmslos sehr freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden was einem geschmeckt hat. Der Strand ist ein Kiesstrand und man sollte gut zu Fuß sein um die Gegend zu erkunden. ( Hanglange). Wir können dieses Hotel ruhigengewissend weiterempfehlen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Litore Hotel
Das Hotel sieht von außen sowie von innen super aus, das Essen schmeckt und der Service ist sehr nett, voralnding die 2 Damen von der guest relation Zilan & Gönül sind sehr zuvorkommend,nett und hilfsbereit und man kann mit ihnen über jedes Problem reden und es wird sofort eine lösung gefunden ,meiner meinung nach machen die 2 einen super job. Das hotel hat eine atemberaubende Aussicht und ist sehr sauber sowohl in den Zimmern als auch in der Hotel Anlage. Man kann nicht meckern.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool und einem super Ausblick. Wenn man die Lobby betritt hat man schon einen tollen Blick auf das Meer. Der Transfer dauert allerdings etwas länger aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super nettes Personal, sehr schöne Anlage! ❤️
Sehr schönes Hotel😍! Bilder entsprechen der Realität. Würde ich jederzeit wieder buchen! Sehr nettes Personal! Pool und Strand sind ein Traum