Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub mit Freunden und Kind
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Litore Resort & Spa und haben dort unseren Urlaub verbracht. Wir hatten einige Bedenken bei der aktuellen Situation, waren aber sehr begeistert über die Umsetzung der Hygiene Konzepte des Hotels. Der Aufenthalt war wie immer sehr entspannt und man konnte die Seele baumeln lassen. Von der Corona Zeit haben wir nichts gespürt.
Thomas & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Barrierefreier Urlaub im Litore
Endlich wieder Litore --- immer wieder traumhaft. Trotz Corona wunderschönen Urlaub zum 4. mal erlebt. Es hat uns an nichts gefehlt, wir wurden umsorgt und super freundlich und sehr lieb behandelt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles Hotel
Ich muss sagen von allen Hotels ist das hier das beste tolle Mitarbeiter und das ist egal in welchem Bereich sehr aufmerksam immer gut drauf man fühlt sich hier sehr wohl !!! Vorallem die Bar Mitarbeiter und Animateure unfassbar tolle Menschen jeder einzelne ! (Mimi,İBo,Freddy,mostapfa und DJ emra Auch die Verkäufer nicht aufdringlich lassen den Menschen Zeit und lernen jeden einzelnen kennen . Strand ist der Hammer mit vielen Möglichkeiten zum spazieren in der Natur Ich werde auf jedenfall wieder kommen den…
Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel, Toller Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt und tollen Pool. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit, besonders Gönul und Mesut.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Girl aus dem Litore
In unserem Urlaub gab es wirklich nichts zu meckern. Vom Service bis hin zur Lage des Hotel war alles super. Ein großer Pluspunkt an dem Hotel ist der direkte Blick auf das Meer von der Hotelanlage, dass verschafft einem immer ein sehr schönes Gefühl.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war alles einfach Perfekt😍
Es ist sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr sehr liebe Menschen wir haben uns sehr gut mit ihnen verstanden dazu noch Freunde geworde . Frau Gönül ist die liebste Frau die wir je kennenlernen durften. Danke für alles ❤️
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Sommerurlaub - gerne wieder!
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft, tollem Meerblick und einem wunderschönen Strandabschnitt, direkt an einer Bucht.
Johannes Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Litore immer Litore
Es ist einfach wie nach Hause kommen und wohlfühlen. Ganz besonders hat uns gefreut, dass so viele vom Stammpersonal trotz Corona Krise am Start sind. Danke. Auch das Animation Team zeigt sich wie immer von seiner besten Seite, auch an euch vielen Dank. Aber nicht zu vergessen meinen lieben"Saubermann und Mädchen für alles" mit seinem Wischmobil, auch an dich ein ❤️liches Dankeschön. Nicht zu vergessen die Ladys an der Guestrelation Zarina und Kollegin. Wir sind bei euch immer bestens aufgehoben und wir sehen uns…
Nino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer und hotelanlange bombe
Hotel war eine eins ! Kellner waren etwas faul und haben kaum ein bedient Hotel an sich sehr gut kann man nur empfehlen @@@@
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sofort wieder
Mega klasse. Absolut empfehlenswert Top. Ich würde sofort wieder hinfahren😊. Man wir mit einem Privat Shuttle zum Strand gefahren 👍👍😊😊😊😊