Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nastasja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bis ins kleinste Detail.....
In diesem Hotel steckt eine riesen Portion Liebe bis ins Detail. Service wird hier ganz groß geschrieben. Der Gast ist hier noch wichtig und wird auch so behandelt. Alle sind stets zuvorkommend und freundlich. Die Servicekräfte achten sehr auf das Wohlbefinden der Gäste. Wir kommen deshalb schnellstmöglich im Herbst wieder:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Traumurlaub im Liu Resorts
Ein Traumurlaub im Liu Resorts – Einfach Perfekt! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns im Liu Resorts wie im Paradies. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen und bot uns einen unvergesslichen Urlaub. Ankunft und Check-In: Bereits beim Check-In wurden wir herzlich mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Unser Gepäck wurde prompt auf unser Zimmer gebracht, während wir eine kurze Führung durch die…
Philippina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel in Side. Hier gilt Klasse statt Masse. Die Essens und Getränke Angebote sind Luxus.
Der Service ist hier auf dem höchsten Niveau. Es werden alle deine Wünsche erfüllt. Es ist das beste Hotel in Side. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher was für jungere Leute
Tolle Anlage, modern und stylisch, sauber, Strand leider am Nachmittag sehr dreckig, durch die Wellen war sehr viel kleines Plastik im Wasser. Strandbar toll, tolle Unterhaltung am Abend. Gut ist dass es abseits vom Hotel selber ist, so kriegt man nichts von der lauten Musik mit (wer schlafen möchte)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
traumhaftes Entspannen mit Genuss
Das LIU ist ein wundervolles Hotel mit einem ganz besonderen und stilvollem Design, dass in Bezug auf Service und Kulinarik keinerlei Wünsche offen lässt. Ein perfekter Ort, um zu entspannen und einen wunderbaren Urlaub zu verleben. Ein ganz besonderes Highlight ist die Strandbar im Boho-Style.
Anja(26-30)Deutschland
Schönes Boho Hotel, toller Strand und super Lage
Essen war ganz gut, wenig vegetarische Alternativen, teilweise aber auch eher lauwarm als heiß.. Cafebar war unser Highlight Zimmer waren sehr sauber und schön Rundum guter Urlaub
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Ich bin jetzt schon dass 4 mal im Liu und bin begeistert. Das Hotel ist einfach was Besonderes. Sehr ,sehr feines und gemütliches Hotel. Herzlichen Dank an den Personal. Besonders an Orberk, er ist immer für uns da, hilft bei jede Frage. Herzlichen Dank an Azime , die hat uns immer super bedient, ihr herzlichen Lächeln und immer gute Laune hat immer uns gut getan . Vielen Dank an alle die unser Zimmer und Hotel sauber machen ,an die Bar und Kaffee Leute, an super Köche. Jetzt zu Spa . Ich bin jedes mal da…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Boho Hotel
Wir waren Ende April 2023 mit drei Erwachsenen und einem 20 Monat altem Kleinkind im Resort. Wir hatten das Familienzimmer 3202 mit Blick auf einen Pool. Das Zimmer hat aus zwei angrenzenden Zimmern mit zwei Badezimmern bestanden. Unser Zimmer hatte die perfekte Lage um überall schnell hin zu kommen und keinen Ausblick zu den Baustellen der Hotels, links oder rechts. Zu den Baustellen muss ich sagen, dass ich es echt schlimm finde dass das LIU direkt abgewertet wird nur weil rechts und links neue Hotels gebaut…
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Etwas abseits der Stadt Side. Gutes Konzept, super Essen und gepflegt sehr saubere Anlage.
Thomas (56-60)Deutschland
Neues Hotel
Strand und Platz um die Liegen ist zu eng. Die Musik ist sehr laut. Teilweise bis nach 11 Uhr. Solmisier sind nicht immer vorhanden.