Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cagla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
15 Jahre Tourismus & endlich überwältigt!
Ein Stück Heimat und noch viel mehr! Das LIU Resort hat all unsere Erwartungen übertroffen! Danke an jeden einzelnen, der/die uns so warm aufgenommen haben. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können nur weiterempfehlen.
Ein total erholsamer Urlaub mit viel Sonne und rundum Betreuung. Essen wirklich sehr gut und vielfältig.Das Hotel ist einfach perfekt und hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als sein
Leider gibt es in der Türkei bessere Hotel auch für Kinder gar keine Animationen so richtig und leider der kinderpool mit den rutschen viel zu kalt kann man leider nicht rein somit sind wir jeden Tag am Strand haben unseren Sohn ein klein Pool gekauft und den am Strand gestellt Ich habe sehr viel erwartet von dem Hotel leider enttäuscht Und dafür soviel Geld
Sadil(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
wunderschönes feeling. Freundliche Leute und tolles Personal. Essen wie auch Serivce sind ausgezeichnet. Sehr sauberes Hotel und die besten Massagen gibt es da!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönste Anlage in der wir bisher waren, aber …
Leider kann das Hotel bei Service und Essen mit einem Side Star Resort, Trendy Aspendos Beach, Aydinbey Kings Palace & Spa oder dem Commodore Elite Suites & Spa bei weitem nicht mithalten. Das fängt damit an, dass das Hotel auf russische Gäste ausgelegt ist. Zu unserer Zeit waren geschätzte 90% Russen da. Leider sind die Pools viel zu kalt. Gefühlte Temperatur der Pools war bei 15 Grad. So kalte Pools hatten wir bisher in keinem anderen Hotel. Die Gäste die gleichzeitig im Pool waren konnte man an einer Hand…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel wo wir Je waren
Das beste Hotel wo wir je waren .Super netter Service ,tolle Cocktails ,luxuriöse Zimmer und sehr bequeme Betten. Nächstes Jahr wieder ,kann dieses Hotel nur empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
100% Weiterempfehlen für einen perfekten Urlaub!!!
Neugebautes Hotel (2021) der Extraklasse - WUNDERSCHÖN!! Das beste Hotel, in dem ich je war, rundum perfekt :) … habe schon wieder gebucht!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel das Vieles zu bieten hat.
Internationales Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Wir waren mit 3 Generationen unterwegs (8 Personen) und haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles modernes Hotel mit schöner Beachbar.
Tolles neueres Hotel in abgelegener Lage.3 Pools und ein Aquapark!Mehere Bars und 2 Ala Cart Restaurants. Fast nur Gäste aus dem Ostblock.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Sehr sauber. Leckeres Essen. Beste Cocktails. Sehr gutes Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal.