Immanuel (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im LIU - bereits zum zweiten Mal!

Gut

Super Hotel im Luxus-Segment! Wir waren bereits das 2. Mal hier und es hat sich sogar, was den Service angeht, etwas gesteigert. Wir kommen sicherlich nochmal wieder. Das Hotel ist das beste wo wir bisher waren.

• Wir hatten super Zimmer. Hier ist alles neu und top modern. Der von uns angegebene Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Das war super! Die Betten sind sehr bequem. Minibar und jede Menge Pflegeprodukte sind inklusive. Zimmerreinigung war in Ordnung. An manchen Tagen eventuell etwas Luft nach oben für die Klasse des Hotels. Sauber war es aber immer.

• Das Essen ist einfach top! Die Auswahl im Buffetrestaurant ist einfach riesig. Negative Bewertungen sind hier nicht gerechtfertigt. Man konnte gar nicht alles probieren. Die All Inkl. Getränke Auswahl ist riesig. Cocktails am Strand unübertroffen auch bei Bier mehrere Sorten zur Auswahl z.B. Efes und Becks. Super!!!

• Gut
  • Der Service hat sich nochmal etwas verbessert im Gegensatz zu unserem ersten Aufenthalt - was sicher auch daran lag, dass das Hotel diesmal nicht komplett ausgebucht war. Die Gästebetreuer Süleyman und Bilge sprechen deutsch und sind immer erreichbar - auch über Whatsapp. Super Idee. Vielen Dank an euch beide . :) Besonders hervorheben möchte ich auch den Service von Hamza (am Strand), den Barchef an der Strand, Ismail und Ali (vom Buffetrestaurant) und Göksal (Barkeeper am Strand). Viele wussten nach kurzer Zeit was man trinken möchte. Weiter so.

• Die Transferzeit vom Flughafen dauert gute 45 min. Das LIU Resorts ist eines der ersten am Strand von Side. Vom Strand her sehr gut . in eine Richtung kann man in eine Bucht laufen. Sonnenuntergänge sind einfach traumhaft. Wenn man die Nachbarstrandabschnitte der Hotels betrachtet, hat das LIU sicher einen der schönsten. Busse fahren direkt vom Hotel nach Side und Manavgat. Sehr praktisch und unkompliziert.

Volleyball und diverse Sportarten wurden angeboten. Animation dezent und passt sehr gut zum Hotel. Als Highlight muss man einfach die Abendunterhaltung am Strand hervorheben. Jeden Tag andere Live-Musik - auf internationales Publikum ausgelegt. Die Bohemian Night war ein absoluter Hammer mit großem Orchester und super Gesang, Großes Lob hier. Das ist genau richtig für dieses Hotel. Besser Geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Immanuel

Lieber Immanuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten.Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Das Liu Hotel Management