Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zufrieden
Tolles Hotel und ein sehr freundliches Personal. Bett war sehr bequem, stand aber schief im Raum, was mich etwas nervös gemacht hat.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Spitzen-Hotel
Schickes, modernes Business-Hotel mit superfreundlichen Personal. Der täglich wechselnde Snack am Abend ist ein schöne Sache.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
alles bestens. Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet Frühstück ist reichhaltig Cateringbereich angenehmes Ambiente Personal freundlich und zuvorkommend gute Parkmöglichkeiten liegt nah am Werksgelände der Audi AG

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles topp
Toller Empfang, dann ein schönes und saubers Zimmer zum Innenhof, war sehr angenehm. Der vom Haus angebotene Snack war sehr lecker und dann auch noch kostenlos. Dankeschön an das Team vom Hotel im GVZ
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles bestens!
Alles bestens: Abendessen im Preis inbegriffen (!), Personal außergewöhnlich zuvorkommend, Frühstück reichhaltig, alles pikobello sauber und in Ordnung, preiswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt mehr oder weniger auf dem Werksgelände von Audi und wirkt somit auf den ersten Blick nicht besonders attraktiv. Obwohl ich schon fast 20 mal daran vorbei gefahren bin hatte ich es nie wahrgenommen. Die Räumlichkeiten des Hotels befinden sich im 2. OG eines Gebäudes, das nach außen hin nicht den Eindruck eines Hotels macht. Umso positiv überraschender ist dann die Rezeption. Zwar ist die Gesamteinrichtung sehr nüchtern gehalten, dafür strahlen aber die Rezeptionistinnen eine gewisse Wärme aus. Mit…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Werksabholung Audi
Perfektes Hotel für Neuwagenabholungen bei Audi oder Geschäftstermine in der Nähe. In meinem Fall eine Abholung bei Audi. Ankunft am späten Nachmittag. Check in war unkompliziert und man erkläre uns wo alles ist und wann es was gibt. Der Snack am Abend war nichts besonderes aber für die Preiskategorie ausreichend und gut. Frühstücksbuffet war ausreichend umfangreich und besonders schön das frisch gemachte Rührei. Das Zimmer was sehr groß und gut ausgestattet. Nur eine Möglichkeit zur völligen…
Antal(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Reisebewertung
Ich bin zufrieden. Vielleicht bezüglich Frühstück und Abendessen könnten mehrere Essen sein. Alles waren sauber und gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fast alles perfekt
Zimmer einwandfrei und modern! Essen super! Kostenloser Abendsnack! Einziges Negativum: W-LAN kostet auch für 1T 5€!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich war sehr zufrieden.
Das Zimmer war Einwandfrei. Gutes reichhaltges Frühstück. Der kleine Snack am Abend war gut und ausreichend. Freundliches Personal fand ich vor.