BM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modern und freundlich
Ein modernes und freundliches Hotel mit geräumigen Zimmern, freundlichem Personal, genügend Parkraum, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für die Geschäftsreise ohne Anspruch, in der Stadt zu sein. Auch schlechte Anbindung an den ÖPNV.
Thomas(36-40)Deutschland
Top preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Frühstück, Snak am Abend super Idee und sehr lecker. Würde jederzeit wieder dorthin reisen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Uli(46-50)Deutschland
Sehr angenehm
Schöne moderne Unterbringung, schönes Zimmer und netter Service mit einer Kleinigkeit zur Verbesserung: Fernsehprogramme sind ohne System programmiert

Alex(36-40)Deutschland
Sehr gut, etwas hohe Preise
Super Business Hotel in zentraler Lage zu Audi. Kann ich nur jedem weiterempfehlen der unkompliziert Termine wahrnehmen muss.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel im GVZ
Zimmer sind sehr sauber und mit hohem Standard. Das Essen ist super. Sehr gute parkmöglichkeit Dank sehr großem Parkhaus
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aufendhalt im Hotel GVZ
Alles sehr gut gelaufen. Bin 2 mal im Jahr Gast in Ihrem Haus. Allerdings roch dieses mal die Bettwasche stark nach Rauch. War ein bisschen störend. Ich werde trotzdem wiederkommen. Ansonsten super wie immer
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Dienstreise
Sehr guter Service. Besonders hat mir der Abend Snack gefallen nach einem anstrengenden Tag sich darüber kein Gedanken machen zu müssen dieser ist darüber hinaus auch noch kostenlos ist . ********
Martin(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut!
Sehr guter service und hervorrangende Hilfsbereitschaft. Die zimmer waren sehr gut presentiert und die Reiningung war ausgezeichnet. Sehr freundlicher empfang im hoteleigenen Restaurant zu jeder tages und Nachtzeit. Ich freue mich wieder zu besuch zu sein. Danke Martin Grzelka. Audi Neuseeland.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles Bestens
Sehr freundliches sowie umsichtiges Personal, welches jederzeit auf individuelle Wünsche eingeht. Bin jedes mal gerne im "Hotel im GVZ".
HC(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewährt, verläßlich und gut
Hoher, solider Standard als Business Hotel, der seit Jahren zuverlässig gehalten wird. Alles funktioniert einwandfrei, kein nutzloser Hype. Dazu ein kostenloser Snack als effektiver Dinnerersatz.