Tolles Hotel! Frühstück war fantastisch, die Auswahl war groß und es war super lecker. In der Minibar täglich Bier und Wasser gratis! Lage zentral (5 min mit der Ubahn zum Alexanderplatz) Top Hotel! Wir kommen wieder
Das Zimmer ist geräumig und sauber. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist nah.
Das Frühstück ist TOP. Es gibt eine sehr große Auswahl. Ich habe dort nichts vermisst. Einzig was evtl. störte war, das es zu wenig Plätze gab. Man musste immer warten bis ein Tisch frei wurde.
Das Hotel USt auf jeden Fall empfehlenswert .
Wir waren schon einige Male vor Ort, die kostenlos überlassen Getränke haben uns erfreud. Obwohl der Frühstücksbereich auf dem ersten Blich klein ausfällt, hatten wir sofort Platz und konnten das reichhaltige Angebot genießen. Das Zimmer war seehr geräumig und sauber. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Daumen hoch.
freundliches personal,wenn man einen wunsch hatte am empfang wurde dem auch nachgegangen,leider keine klimaanlage, bei hitze im 4. stock ist es sehr warm im zimmer, haben aber einen ventilator bekommen
frühstücksbuffet war nicht riesig abner alles frisch und man kann was finden
alles in allem: ein netter aufenthalt
ps: die wanne im bad ist sehr hoch, nur was für gelenkfitte menschen
Ein sehr schönes, ruhiges, gut gelegendes Hotel. Das Frühstück etwas teuer, dafür aber sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig, mit einem super bequemen Bett und kostelosen Kaffe, Tee und Wasser. Die Dusche ebenfalls Spitze. Es hat mir wirklich überhaupt nichts gefehlt.
Schuhe vom vorherrigem Gast im Zimmerschrank.
Duschkopf im Bad defekt.
Behälter der Getränkebeutel im Zimmer ( Tee, Kaffee) dreckig ( alter Staub)
Frühstück ok.
jedoch leere Sektflasche wurde nicht vom Personal durch neue ersetzt.
Ich war zwei mal hier zu Gast, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Zimmer sauber, was will man mehr! Ich persönlich bevorzuge beim Frühstück frische Brötchen und keine aufgebackenen, aber Essen ist Geschmackssache.
Mein Fazit, man kann es nicht jedem recht machen, ich komme jedoch gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt und werde mit Sicherheit wieder kommen.
Die Lage ist sehr gut.
Sowohl zum Nikolai-Viertel als auch zur U-Bahn ist es nicht weit.
Die kostenlosen Getränke ( 2 Fl. Wasser und 2 Fl. Bier) auf dem Zimmer sind sehr schön.