Wir waren in einem für Allergiker geeigneten Zimmer untergebracht. Dies war zwar nicht extra erwähnt, jedoch war es auch nicht unangenehm. Dafür ging der Blick nur in den Innenbereich des Hotels. Dadurch hätten ohne die Jalousie aber auch alle Einblick ins Zimmer. Durch die Klimaanlage war aber auch bei geschlossenem Fenster die Nacht angenehm. Also bisher keine Minuspunkte.
Der Frühstücksbereich ist aber etwas zu knapp bemessen. Einige Gäste haben sich sicher gefühlt, wie auf den Flur abgeschoben. Das Frühstück…
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und war jetzt das ca. 20. mal dort. Es läßt keine Wünsche offen und ich werde auch in Zukunft meine Berlin-Aufenthalte dort verbringen. Als etwas negativ empfinde ich nur, daß die mit der Zimmerreinigung beauftragte Firma relativ früh am morgen ihre Arbeit beginnt und manchmal nach der Rückkehr vom Frühstück das Zimmer bereits bearbeitet wurde.
Sehr freundliche Begrüßung, als kämen wir nach Hau
Die größte Enttäuschung war für uns, als wir leider wieder abreisen mußten.
Doch der nächste Aufenthalt ist bereits schon gebucht.
Denn die Herzlichkeit, Kompetenz, Lässigkeit und Routine des Personals ist ein wahrer Genuss.
Spätestens wieder beim hineinfahren in die Tiefgarage, beginnt für uns wieder die Urlaubsstimmung.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
M.K.J.
zentrale Lage sehr gut, Klimaanlage funktionert nicht so gut, deshalb zu warm im Zimmer, Duschamatur zu alt, Teppichboden fleckig, Parkhaus zu weit weg , Zimmerkarten funktionierten nicht
Das Hotel liegt fußläufig unweit vom Nikolaiviertel, Alexanderplatz und der Friedrichstraße, aber dennoch in einer ruhigen Umgebung.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Die Räumlichkeiten, sowohl die Lobby, als auch die Zimmer sind ordentlich, sauber und einladend.
Ein Highlight ist sicherlich das Frühstück im Derag Livinghotel Großer Kurfürst, das Personal spielt in der Profiliga und das Angebot läßt keine Wünsche offen!
Wir waren alleine von Eingangs erreichbar und dem Foyer total fasziniert.Die Lage des Hotels ist top... Man ist an allein wichtigen Ecken Berlins superschnell. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer (wir waren im 7 Stock) sind super sauber und haben uns einen top Ausblick verschafft. Nur die Türe zum Badezimmer sollte überprüft werden da diese etwas schwer zu öffnen und zu schließen geht. Kurzum waren wir alles in allem sehr beeindruckt und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist modern, hat eine sehr gute Belüftungsanlage im gesamten Haus. Deshalb kann man auch mit geschlossenem Fenster schlafen.
Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.