Meine Frau und ich kommen öfter ins Kurfürst und sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Frühstück, nette freundliche Zimmer. Einfach Klasse in der Mitte Berlins.
Schöne Zimmer sauber und ordentlich richtig gut
Frühstück mangelhaft denn die tische waren sehr ungepflegt Essen war vieles leer musste man immer nachfragen dann kam es aber betten sehr weich gastfreundlichkeit sehr freundlich und gut
In diesem Hotel wird eher nach dem Unsatz an der Bar, als nach der Einhaltung der Nachtruhe (22Uhr) geschaut. Das Hotel ist sehr offen gestaltet und die Bar schallt durch das komplette Hotel. Bis 2 Uhr morgens war es unmöglich einzuschlafen, da die Fenster weder gut isoliert, noch lautstärkedemmend sind. Um 23.30 Uhr beschwerte ich mich telefonisch an der Rezeption mit der Frage: Wie lange denn die Bar noch geöffnet hat und wann die Lautstärke an die Nachtruhe angepasst wird, Zur Antwort bekam ich: "Bis 1 Uhr hat…
Große schöne Zimmer, große Betten, Bad mit viel Ablageflächen. Sehr gute Lage im Zentrum, neben der Fischer-Insel, die U-Bahn-Station “Märkisches Museum“ direkt neben dem Hotel!
Saubere, ausreichend großes Zimmer. Zentrale Lage. U-Bahn Station direkt vor der Tür. Gutes, reichhaltiges Frühstücks. Zimmer war recht warm. Steuerung der Heizung funktionierte nicht richtig.
Ich nutze das Hotel gern für meine geschäftlichen Aufenthalte in Berlin. Es liegt zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.