Die U-Bahn liegt direkt neben dem Hotel. Rund um das Hotel sind Restaurants.
Leider ist der Frühstücksraum sehr klein und sehr eng und wenn man mit mehreren am Büfett steht, geht nichts mehr. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Die U2 direkt vor der Haustüre, Frühstück hat meine Erwartungen erfüllt, kleinere Mängel auf dem Zimmer ( z.B. kaputte Vorhänge, Farbabrieb ).
Sauberkeit top, leider im ganzen Haus kein lachendes Gesicht, etwas.
Im Bad nur Dusche in der Badewanne, leider mit Badevorhang, der kann noch so sauber sein er wirkt immer für mich eklig. Badewanne hoher Einstieg.
Hausbar !! 2 x Bier und 2 X Wasser pro Tag kostenlos, tolle Geste !!
Zum Schluss, ich war zur Straße raus untergebracht, gibt auch andere Möglichkeit. Offenes…
Top: Freundlichkeit des Personals, Lage, Preis-Leistungsverhältnis, Frühstücksangebot
Verbesserungsfähig: Im Saunabereich die Handhabungsmöglichkeit der Duschen, Trinkbecher für das Wasser im Fitnessbereich
Personal freundlich und kompetend.Frühstück hervorragend. Im Bad hat es komisch gerochen! Zimmerservice war gut.Highlight war die Bar, großes Angebot,freundlicher Keeper.Am 02.07. hatte ich Geburtstag. Wurde 81Jahre. Über eine freundl. Gratulation hätte ich mich sehr gefreut. Sowas zeichnet gutes Management aus.
Durch die unglaublich gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhige Lage, haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Erwähnen möchten wir noch den sehr freundlichen Service und das bemerkenswert gute Frühstück.
Die Lage vom Hotel ist toll. .Freut
Ndliches Personal und saubere Zimmer. Nebenan die australische Botschaft und der Baerenzwinger. Negativ Die Heizung im Schafraum könnte nicht reguliert werden.
Das Hotel ist wegen seiner günstigen Lage zur Museumsinsel sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.