Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenende !
Günstig gelegen,freundliches kompetentes Personal. Freundliche Zimmer. Frühstück reichhaltig, in ausreichender Menge , wird auch schnell wieder ergänzt. Personal an der Rezeption immer hilfsbereit und höflich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gerne wieder - das war nicht das letzte mal in die
wir kommen gerne wieder - nächstes Mal zur Weihnachtszeit (plus Weihnachstmärkte angucken) - Hotel sehr zentral und freundlich. Auch die Buchung über das Tourismusbüro war optimal.
Von der Rezeption bis zur Reinigung der Zimmer war alles tadellos. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Frühstuckscrew freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Personal an der Rezeption sollte geschult werden, wir hatten nur einen freundlichen Herrn, sonst unfreundliches Personal.
Es gibt keine Hotel-Tiefgarage oder sonstige Hotel-Parkangebote.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Es war sehr ruhig im Hotel, von den anderen Gästen haben wir nichts gehört.
Das Frühstücksbuffet war toll, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle und U-Bahnstation in direkter Nähe. Den Blick auf den Kanal fanden wir schön, der Straßenverkehr hat manchmal ein bisschen gestört. Ein Balkon wäre noch das I…
Das Hotel liegt in Berlin Mitte und die Spree fließt daran vorbei. Der Fernsehturm ist in 15min bequem zu Fuss erreichbar. Zum Brandenburger Tor sind es ca 2,5 km was bei schönen Wetter ein wundervoller Spaziergang durch die Hauptstadt ist.
Unser Zimmer lag in der 6. Etage mit einer schönen Aussicht. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Leider sind die Parkmöglichkeiten um das Hotel herum ziemlich bescheiden. Es gibt zwar die Möglichkeit, seitens des Hotels, in einem ca. 200m…
Sehr gute U Bahn- und Busanbindung, 50m vom Hotel. Sauberes geräumiges Zimmer, Fenster zum öffnen, Sonnenrollo außen, wir werden bei unserer nächsten Berlintour wieder hier buchen.
Bus 147 vom Hbf direkt, oder U-Bahn einmal umsteigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für einen Berlintrip
Hotel in sehr guter Lage für einen Berlintrip. U-Bahnanbindung direkt neben dem Hotel.
Supermarkt für Selbstversorger in Laufnähe. Nikolaiviertel mit vielen Restaurants und Hafen für Schiffsrundfahrt zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen.