Die Lage des Hotels ist ideal für Unternehmungen im Zentrum Berlins. Ausgezeichnete Anbindung an U-Bahn und Bus (U-Bahn direkt vor dem Hotel, Busse in unmittelbarer Nähe).
1. Zu lange Wartezeit vor dem Check in (über 2 Stunden)
2. Keine Klimaanlage im Zimmer und mit dem offenen Fenster zu laut.
3. Bade- und Handtücher wurden nicht jeden Tag ausgewechselt.
4. Schmutziges Geschirr und leere Flaschen wurden nicht aufgeräumt.
5. Zu wenig Platz im Frühstücksbereich.
6. Gute WLAN Verbindung, aber man sollte sich jedesmal wieder einloggen.
7. Personal war nett und freundlich.
Leider waren wir nur 1 Nacht in dem besagten Hotel.Der Empfang war sehr freundlich.Wir konnten vor der regulären Eincheckzeit das Zimmer belegen.Zimmer okay,ausgestattet mit Wasser und Bier,sowie Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.Besonders hat uns die Lage gefallen.Wenige Meter bis zur U-Bahn,sehr angenehm.Das Frühstück war reichhaltig. Die Bedienung sehr aufmerksam. Gerne wieder,vielen Dank.
Grosser Kurfürst
Wir haben hier zum 2. Mal übernachtet, und waren wieder rundum zufrieden.
Das Zimmer war grosszügig und das Bad auch. Die Betten waren sehr gut, und das Bettzeug auch. Es gab einen Safe, Wasserkocher und Kaffee und Tee dazu, und pro Person und Tag kostenlos eine kleine Flasche Wasser und eine Flasche Bier. Am Abend haben wir in dem angeschlossenen Restaurant gegessen und waren begeistert. Die Vorspeisen, Hauptspeisen und die Cocktails waren super und zu einem vernünftigen Preis.
Die U-Bahn…
Gutes und ansprechendes Hotel mit zentraler Lage. Ideal für Städtetrips und Geschäftsreisen. Freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. U-Bahn direkt vor der Tür. Aber auch Top-Lage, um ins Zentrum/ Nikolai-Viertel zu Fuß zu gehen. Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück. Wir würden es wieder wählen.