Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein freundliches, sauberes und gut gepflegtes Hot
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen.Das Frühstück hat uns sehr gut gemundet.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Bahnhit.de
Die Lage des Hotels ist ideal für Unternehmungen im Zentrum Berlins. Ausgezeichnete Anbindung an U-Bahn und Bus (U-Bahn direkt vor dem Hotel, Busse in unmittelbarer Nähe).
Manfred(71+)Deutschland
sehr gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden; an heissen Tagen fehlt allerdings eine Klimaanlage, Das Hotel ist von Berlin Mitte gut zu erreichen
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausreichend genug, aber verbesserungsbedürftig
1. Zu lange Wartezeit vor dem Check in (über 2 Stunden) 2. Keine Klimaanlage im Zimmer und mit dem offenen Fenster zu laut. 3. Bade- und Handtücher wurden nicht jeden Tag ausgewechselt. 4. Schmutziges Geschirr und leere Flaschen wurden nicht aufgeräumt. 5. Zu wenig Platz im Frühstücksbereich. 6. Gute WLAN Verbindung, aber man sollte sich jedesmal wieder einloggen. 7. Personal war nett und freundlich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sachlich, sauber
Die Bar ist gut. 2 Mängel: Ich mußte mich um Klopapier kümmern Die Küche ist mangelhaft ausgestattet. Es fehlt z.B. ein normales Obstmesser etc.
Yvonne Höppner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unseren Wünschen entsprechend!
Leider waren wir nur 1 Nacht in dem besagten Hotel.Der Empfang war sehr freundlich.Wir konnten vor der regulären Eincheckzeit das Zimmer belegen.Zimmer okay,ausgestattet mit Wasser und Bier,sowie Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.Besonders hat uns die Lage gefallen.Wenige Meter bis zur U-Bahn,sehr angenehm.Das Frühstück war reichhaltig. Die Bedienung sehr aufmerksam. Gerne wieder,vielen Dank.
Eckhard(66-70)Deutschland
Zentrumsnah und ruhig
Der große Kurfürst hat gute Verkehrsanbindung, liegt aber trotzdem in einer ruhigen Lage. Das Zentrum ist sogar zu Fuß gut erreichbar.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch beim 2. Mal super, sehr empfehlenswert
Grosser Kurfürst Wir haben hier zum 2. Mal übernachtet, und waren wieder rundum zufrieden. Das Zimmer war grosszügig und das Bad auch. Die Betten waren sehr gut, und das Bettzeug auch. Es gab einen Safe, Wasserkocher und Kaffee und Tee dazu, und pro Person und Tag kostenlos eine kleine Flasche Wasser und eine Flasche Bier. Am Abend haben wir in dem angeschlossenen Restaurant gegessen und waren begeistert. Die Vorspeisen, Hauptspeisen und die Cocktails waren super und zu einem vernünftigen Preis. Die U-Bahn…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes und ansprechendes Hotel mit zentraler Lage
Gutes und ansprechendes Hotel mit zentraler Lage. Ideal für Städtetrips und Geschäftsreisen. Freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder gerne!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. U-Bahn direkt vor der Tür. Aber auch Top-Lage, um ins Zentrum/ Nikolai-Viertel zu Fuß zu gehen. Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück. Wir würden es wieder wählen.