Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Städtereisen immer eine Empfehlung
Wir nutzen das Hotel bereits seit Jahren für Kurztrips nach Berlin. Es liegt relativ zentral. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine UBahn Station, sodass man in kürzester Zeit ins Zentrum der Stadt gelangt. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Hotel -mit seiner überglasten Lobby- ansprechend. Das Frühstück ist recht reichhaltig... von Schrippen;-), über einige Brotsorten, Wurst, Käse, Fisch, Salate, Gebäck, Müsli, Obst, Säfte, Sekt. Ich denke, man findet immer etwas, um gut in den Tag zu starten.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, 2 U-Bahn Haltestellen zum Alexanderplatz (U-Bahn Station vor der Tür), auch Bus Linie zum Freidrichsstrasse in der Nähe. Parkplätze in der Nähe vorhanden, im Huas ist uns auch eine Garage angeboten, die wir aber nicht gebraucht haben. Personal ist freundlich, Frühstück auch sehr gut, Betten sehr bequem. Sauna und Fitness haben wir nicht benutzt, da wir lieber Stadt besichtigen wollten. Für Stadt- oder Geschäftsreise eignet sich das Hotel sehr gut. Preis-Leistungs Verhältnis…
Ein Vier-Sterne-Haus im Zentrum Berlins. U-Bahn und Bushaltestelle in 50m Entfernung. Nikolaiviertel, Rotes Rathaus und Stadtschloss gut zu Fuß erreichbar.
Zimmer perfekt ausgestattet. Minibar kostenlos. Wasserkocher mit Tee, Kaffee bzw. Kakao auf dem Zimmer. Selbst ein Hosenbügler war vorhanden. Riesiges Frühstücksbüffett (bis hin zum Sekt...). Ein Haus, das kaum Wünsche offen läßt!
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Das Hotel und die Belegschaft ließen nichts zu wünschen übrig und man kann das Hotel getrost weiterempfehlen.
Die Baustelle müsste bei der Willkommens Mail angegeben werden. Parkmöglichkeiten sind nicht optimal. Die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Berlin ist eine Reise wert
Platzangebot zum Frühstück lässt zu wünschen übrig. Die Situation ist im Hotel bekannt,zur Zeit keine Möglichkeit was zu ändern. Frühstücksraum einfach zu klein, durch beigestellte Tische im Gang versucht man Herr der Lage zu werden. ( Aussichtslos ). Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen, Personal freundlich und hilfsbereit. Kommen auch gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr verkehrsguenstig, trotzdem ist es sehr ruhig in den Zimmern. Fruehstueck war super, abwechslungsreich und der Service "berlinuntypisch" extrem freundlich. Dasselbe gilt fuer die Rezeption. Gratis-WLAN funktionierte teilweise etwas stockend, aber wenns dann mal ging, auch mit ausreichender Geschwindigkeit. Einziges Manko war die nicht funktionierende Klimaanlage, die auch innerhalb einer ganzen Woche nicht repariert wurde. Das konnte ich zwar durch Oeffnen des Fensters teilweise ausgleichen,…