Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur für Kurzaufenthalte
Das Hotelpersonal ist freundlich und Hilfsbereit. Mein Zimmer war in die Jahre gekommen. Das Housekeeping könnte besser putzen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Cityhotel in ausgezeichneter lage
Durch die top Lage und das überaus freundliche Personal hat uns das Hotel überzeugt. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Städtetrip perfekt :)
Super schönes Stadthotel. Preis/Leistung absolut gegeben. Service war auch gut. Verkehrsanbindungen sehr gut. Wenn man in Wien ist definitiv eine Übernachtung wert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung im ganzen Haus. Parkplatzprobleme in der Umgebung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klasse Aufenthalt
Ein Hotel, wo es nichts zu bemängeln gibt! Tolle Zimmer, mit durchdachten Gadgets (u.a. schiebbares Regal am Bettrand, als Tisch und Ablage im Bett zu nutzen), große Dusche, alles sauber, alle Mitarbeiter/innen immer freundlich und hilfsbereit. Breites Sortiment (alles frisch, auch Obst etc.) beim Frühstück. Und das alles sehr günstig!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steige auch weiterhin dort ab.
Seit fast zwanzig Jahren steige ich dort ab, und das ist sicherlich eine Empfehlung. Auch jetzt war ich zufrieden. Wir hatten eines der umsichtig renovierten Zimmer, und obwohl es zur Sieveringer Straße rausging, war es ruhig. Allerdings fallen mir einige Sachen bereits seit einiger Zeit negativ auf: In einem Vier-Sterne-Hotel kann man erwarten, dass man vom Personal gegrüßt wird, zumal dann, wenn man zuerst gegrüßt hat. Stattdessen gelangweilte Mienen an der Rezeption, und das Flurpersonal schaut meist gekonnt an…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage sowie Anbindung an das öffentliche Netz. Zimmer und Service waren zufriedenstellend. immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bei kleinen Schwächen insgesamt gutes Hotel!
Das Kaiser Franz Joseph liegt im Nordosten der City in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station Oberdöbling. Man kommt mit dem exzellenten Wiener ÖPNV gut und schnell überall hin. Wir hatten ein Zimmer, das ziemlich verwohnt, aber sauber war. Als Gäste für ein verlängertes Wochenende haben wir uns durchaus wohlgefühlt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Frühstücksraum hell, freundlich und sauber. Mit dem Personal haben wir auch nur gute Erfahrungen gemacht. An einem Abend waren wir für einen "Absacker" in der…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut empfehlenswert
Das Hotel erinnert an den Stiel eines früheren Grand Hotel, Spiegel, viel Gold,jedoch sehr schön. Wir bekamen ein Zimmer mit kochgelegenheit und Kühlschrank der jeden Tag mit einem Bier-Biermixgetränk und Wasser aufgefüllt wurde (kostenlos) + Balkon. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch wie das ganze sehr sauber.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz der Lage - sehr zentral
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt an der Straßenbahnhaltestelle Severinger Str. (Linie 38). Zum Heurigen sind es nur drei Stationen.Sehr gut ausgestattete Zimmer! Waren schon zweimal dort.