Das Kaiser Franz Joseph liegt im Nordosten der City in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station Oberdöbling. Man kommt mit dem exzellenten Wiener ÖPNV gut und schnell überall hin. Wir hatten ein Zimmer, das ziemlich verwohnt, aber sauber war. Als Gäste für ein verlängertes Wochenende haben wir uns durchaus wohlgefühlt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Frühstücksraum hell, freundlich und sauber. Mit dem Personal haben wir auch nur gute Erfahrungen gemacht. An einem Abend waren wir für einen "Absacker" in der Hotelbar. Hier waren wir nicht zufrieden: Die Hotelbar präsentiert sich schummrig und verwohnt und es wird dort geraucht. Die Raucher wird's vielleicht freuen, aber wir fanden es - zumal bei den sportlichen Preisen - eher zum abgewöhnen. Unterm Strich können wir das KFJ aber uneingeschränkt als Domizil für einen Städtetrip nach Wien empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, erstmal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns und unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich im Grunde den positiven Bewertungen anderer Gäste angeschlossen haben und sich wohl und willkommen gefühlt haben. Natürlich möchten wir auch zu den weniger erfreulichen Punkten Stellung nehmen und Sie darauf hinweisen, dass die im Hotel ansässige Bar verpachtet ist und wir nur geringen Einfluss darauf haben. Selbstverständlich gebe ich Ihr Feedback an den Betreiber weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Judith Sydor Junior Sales Manager