Helge (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr guter Service
Neben dem Zimmer und der hervorragenden Klimaanlage möchte ich das Restaurant Dante loben. Netter Service und gute Küche zum guten Preis.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehm
Gutes Bett und Zudecken/Kissen. Nette sitzecke und für Getränke ist im Zimmer und im Haus gesorgt. Super Lage zum Rhein, zum arbeiten und zum Zentrum. Das Frühstück ist in Ordnung bietet aber Luft nach oben. Freundliches Personal. Zu meckern habe ich eher nichts.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit Das Hotel hat den Flair der 70/80er Jahre. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solides Business-Hotel. Gute Preis/Leistung.
Standard Business Hotel mit solidem Preis-/Leistungsverhältnis. Nichts besonderes, dennoch gut im Zentrum von Bonn gelegen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, da es eine sehr gute Lage hat. 5 Minuten zum Rhein, 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Zimmer gemütlich eingerichtet incl. freie Getränke aus der Minibar. Zimmer nach hinten raus zu empfehlen, vorne führt eine große Straße vorbei. Betten besitzen nur eine 150 cm durchgehende Matratze, was nicht für Jedermann ist. Wir sind immer wieder zufrieden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Was mich positiv überraschte: Das Zimmer war angenehm warm (gefühlte Außentemperatur -5°C) und konnte aber auch schnell und gut gelüftet werden. Das Personal war stets freundlich und ging schnell auf meine Wünsche ein. Toll war, dass mir, trotz Spätanreise (gegen 21:00 Uhr), Wasser und ein kleines Bier zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung stand. Auch hätte ich mir einen Tee oder Kaffee zubereiten können.
Carmen u Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut aber Luft nach oben
Zimmer grundsätzlich gut, Betten leider zu schmal, Fugen im Bad. Zimmer 443 teilweise verschimmelt, der Boden in den Flurbereichen und im Frühstücksraum hat erhebliche gebrachsspuren! Frühstück war sehr gut, Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Der Spa-Bereich ist gut, leider fehlten von außen die Beschreibungen an den verschiedenen Saunen! Parkgebühren sind sehr hoch und im Erdgeschoss fehlt die Beschilderung zum Untergeschoss! Bitte nehmen Sie unsere „Kritik“ als gut gemeinte Hinweise! Alles in allem hat…
Oliver(51-55)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Freundliches und kompetentes Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Echt gediegen...
Toll war die Küchenzeile und dass es den ganzen Tag Getränke in der Lobby gibt. Alles in allem waren wir wirklich zufrieden.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Bundesadler auf dem sauberen Glas im Bad Die Fugen im Bad könnten mal wieder geweist werden xxxx