Das Hotel an sich ist schön wenn auch etwas altbacken und zum Teil in die Jahre gekommen.
Das Bett war sehr gut, leider gab es am zweiten Tag kein warmes Wasser und dafür auch keine Entschädigung und keine freundliche Reaktion beim Personal was ich für ein Hotel dieser Preisklasse enttäuschend finde wie auch ein Badezimmer mit einer Wanne zum Duschen. Das Frühstücksbuffet ist deutlich überteuert, der Kaffee kommt aus einem Vollautomaten, der Käse aus der Packung, der Obstsalat wirkte sühn nicht hausgemacht, das…
Sehr ordentliches und gemütliches Hotel mit exzellentem Frühstück und sehr guter U-Bahnanbindung zur Innenstadt. Kostenfreie Minibar und ruhige Lage ohne Verkehrslärm. War wieder voll zufrieden!
Das Hotel verteilt sich über zwei Gebäude, die bis in die 90er-Jahre als Bürogebäude dienten, bevor der große Umzug nach Berlin kam. In einer großen Lobby mit kleiner Rezeption strahlen den Gästen Helmut Kohl und Helmut Schmidt auf zwei großen Portraits entgegen. Zu den Gästen gehören werktags wohl eher Geschäftsreisende. Auch ich war geschäftlich für eine Nacht in diesem Hotel.
Das Hotel besitzt ein schönes, angenehmes Ambiente. Es ist sehr sauber und befindet sich in sehr guter Lage. Das Personal war sehr professionell und freundliche. Auch das Frühstück war angemessen und frisch.